» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 宝马328运动设计套装0-100KM5.9秒是真的吗

引用:
原帖由 沉睡城市 于 2014-5-7 14:50 发表
我想追求一下一脚到底后的推背感,得心应手的操作感。我一家都比较胖,前驱小钢炮还是算了。

我觉得比较奇葩的是5系高出力2.0T的马力扭矩居然比3系低,什么路数啊。
可GOLF R是四驱啊.

其实拥堵的路上要开得快主要是车要小,高速上见过一AUDI A1直接从两大货中间超过去了,换3系那尺寸根本不敢.

引用:
原帖由 沉睡城市 于 2014-5-7 18:42 发表
汗,我起步从不地板油,路况好时加速超车才地板一下。

要顾及到空间所以不会买小车。

大众推背更猛?哪款?难道加速更快?
说的是golf R吧,其实3系虽然长,但是主要是车头比较长,然后驾驶位也比较靠后,所以实际乘坐空间只能说是比GOLF稍好吧.

来猜猜哪个是328哪个是golf r.
PS:上面的人是182.

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 kazuya 于 2014-5-7 19:38 发表
328M这段位里综合品牌和性价最高了吧
要面子那没办法了,但是GOLF R的四驱在市区真心无敌.

引用:
原帖由 jiangst 于 2014-5-7 22:19 发表
posted by wap, platform: Android

要面子也不会买这个比路上大部分5系都贵的3系了……
328i运动设计套装就比丐版5系贵4000块,比大部分5系贵是怎么得来的?

40万买个BMW跟40万买个高尔夫在大陆人眼里还是差别很大的,虽然国外并不会觉得3系会比大众有面子到哪里去.

我说点实在的吧,BMW那个5.X秒不是人人都开得出来的,GOLF R那个只要你油门踩到底是个傻子都能开出来,这就是四驱跟后驱的区别.

发新话题

官方公众号及微博