» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

===== WII你就是一坨屎! =====

his speech is understandable, given what his profession is.:D :D

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-9 01:33 发表

游戏的确不是艺术

这也不影响游戏的伟大
我也想写篇文章的,但太懒下手了。
对与游戏艺术与否,从小玩到大的理解变化很有趣呢···

我是SEGA fan啊。我不认同xiansonic的话。
我就觉得Wii很震撼。要说外观好看,我不觉得PS系的主机好看过。我记得DC那会看到电软上SONY公布的PS2硬件数据时的震撼。接着是SEGA退出硬件市场的更大震撼和悲愤。
求你你别冒充SEGA fan了。

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-9 16:29 发表

笑死我拉
同笑!
我乡下人没读过书还是少出声好了···怕怕啊

你还是省省吧,你敌视PS的同时还顺便想到了nin的狡猾,然后就发现不应恨PS因为nin不比sony好多少,其实要鄙视的是nin??
我读得书少难理解啊。

因为大家都理解不了你博士级别的逻辑。

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-3-9 17:39 发表
看了这帖后,我已经不敢跟别人说我是西安的了…………
为什么呢

哦,原来说的是xiansonic逻辑学博士啊。

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-3-9 18:17 发表
资历炫耀:
我的GameSoftware从创刊号买到2001年,我比你更清楚历史
我也是在当时高中(西安高级中学),唯一一个订阅游戏杂志的人
如果你是从94年开始买电软
那是游戏机实用技术2001年第三期, 我也哭了
我在 ...
你的签名是总结xxxxsonic同学么:D :D

楼上的贴,我看得不明白

发新话题

官方公众号及微博