» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

老婆环经过我不辞辛劳各种实验,确认了终极刷卢恩大法

posted by wap, platform: iPhone
地点还是刷鸟那里,但是不是刷鸟,而是刷旁边的矮大紧。用打过最终波士换的那把刀,对着矮大紧们放一个战记就清得7788了,还想再清光的话走两步再放一个,我一般放一个就打开地图传回火点起身再刷,一次5-10秒拿3、4万,比刷鸟快多了。

缺点是要打过最终波士才有那个武器。其他的武器网上教的我都全试了,只有这个最赞!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @king8910213  于 2022-4-30 13:39 发表
没有神躯化剑可以先用碎星凑合
这个确实算第二,就是慢了点

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @萝卜  于 2022-4-30 13:54 发表
关键刷鸟可以用宏自动刷
ps5用不了宏

引用:
原帖由 @lakins  于 2022-4-30 13:56 发表
大哥,这用的你说,你这得lag多久了?二周目刷金不都这样?再说二周目了 还刷个啥啊,直接py起
因为我才发现啊,以前都是刷鸟或者老寒腿刷矮大紧。py是啥?屁y?

引用:
原帖由 @lvv  于 2022-4-30 14:06 发表
lz每次发贴都把前面说过的直接过滤掉 仿佛不是同一个人一样
比如?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2022-4-30 14:24 发表
楼主半个月前一把过女武神,现在发帖说发现了提款山坡?
是才发现最好刷山坡的武器,这地方n年前开始刷鸟就知道了

引用:
原帖由 @iceliker  于 2022-4-30 15:06 发表
刷鸟那个赐福点,从旁边的岩壁跳上去,再跳崖,一次15w,全程12分钟,胜在安逸
这个绝对没有比打矮大紧快或者安逸,而且新版本还被修复了。

引用:
原帖由 @GYNECOMASTiA  于 2022-4-30 15:54 发表
要是联机状态刷鸟的话,可以看见很多白影在刷那些白金之子,也不至于Lag这么久,楼主玩离线的?
玩离线很久了,再说看到别人在刷你也不知道用什么刷的,这个贴的主题是说最佳刷的武器,不是说随便拿个棍刷。

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2022-4-30 19:45 发表
你说前阵你在重玩PS4版,想知道怎么去这里,哪来的通关BOSS武器,你已经二周目了?
我一开始一直在玩ps5版,后来新开号玩ps4版,很难理解?

引用:
原帖由 @卡比兽  于 2022-4-30 19:57 发表
可以的……
请教啊!

引用:
原帖由 @卡比兽  于 2022-4-30 20:49 发表
带宏的手柄就行。
ps4兼容手柄我知道,但ps5第三方手柄没印象,请推荐一个?

引用:
原帖由 @卡比兽  于 2022-4-30 21:03 发表
usb接收器,或者手机云游戏,手柄连手机宏操作
usb接收器能用的没找到。
手机云这个倒是个思路,有点小折腾。

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2022-4-30 22:06 发表
你哪来的通关武器?
打过最终波士就可以换了,很难理解????你玩过吗?没玩过先买一个然后打过最终波士拿它的东西去圆桌老太婆那换武器,懂?

还哪来的,偷你的??你真是莫名其妙的无聊人。

引用:
原帖由 @lovexiaoya  于 2022-5-1 03:23 发表
做篝火不行?还需要开地图传送?
我觉得比跑回去要快点

引用:
原帖由 @bobykid  于 2022-5-1 03:40 发表
调成晚上,吃鸟爪,戴上金色粪金龟护符,跳崖,3分钟36万
晚上跳居然有这么多?我看的视频应该不是晚上只有好像14万。我试试~

17 12
发新话题

官方公众号及微博