» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我很满意艾尔登法环的一个地方,就是一个场景能探索的地方太多了

posted by wap, platform: iPhone
打过恶兆之后进入史东薇艾城,这个城我都玩了两天还没探索完。除了主线波士葛瑞克外跑到阴暗的地下居然还有一条巨蛆波士,根本打不动!

感叹这用心的设计比各种西式RPG罐头捡垃圾良心多了!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @不要看我  于 2022-2-28 09:56 发表
史东城我一直不知道怎么从正门进……
你不说我都忘了我还有正门后面这一大块区域还没探索…我就没从正门进去的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @不要看我  于 2022-2-28 10:03 发表
我记得正门好像是没开的啊?我往旁边绕过去打死接肢就完事了
其他地方完全没探索
那个接肢只是个小喽啰而已,我在二楼用飞刀飞死它了。

我的也是正门不开,从旁边绕进去的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @littlezoo  于 2022-2-28 11:55 发表
接肢不是大BOSS吗,还会变身,怎么在二楼丢飞镖?
说的是史东城里的那个接肢,只是个勉强算中波士吧,它那个房间有个二楼的。你说的大波士接肢我还没碰到呢。

史东城我感觉都逛得差不多了,但还有两个地方不知道怎么来,

1.获得一条钥匙,但不知道门在哪里。
2.靠近中庭电梯间的记录点那个房间里,有一扇从另一边开的门。

请教!

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2022-3-3 00:12 发表

2.靠近中庭电梯间的记录点那个房间里,有一扇从另一边开的门。

请教!
1.刚发完贴就找到了,原来是从一堆壶怪那里绕上去。

2.感觉也差不多在这一块地方。

逛了这么久史东城居然还有这么大的地方没发现!

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2022-3-3 00:12 发表

请教!
这条钥匙的门到底在哪里?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @大罗  于 2022-3-3 01:13 发表
就是开那个被小偷反锁那个门吧 放了个骑士进来那里
没遇到啊,大致哪一块地方?

引用:
原帖由 @多田野金  于 2022-3-3 01:39 发表
开头正门和小路二选一时走小路,通过城墙外壁的木板路进入城墙,里面有很多炸弹兵。其中一个黑漆漆的房间拿到钥匙,需要开的门就在附近
啊?就是开那个有个木梯的小房间?一早就用了,不过用了钥匙居然不消失,害得我还以为哪里还能再用。

发新话题

官方公众号及微博