» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] NEO3、K30U和K30S哪个最值得买?

如题,老爹的手机用了也一年了,oppo ace 8+128g,给换一个(我的原则是买千元机,然后每年给换,这样老人每年都有新机器用,也比较有新鲜感)。

看了下,这三个机器价格差不多(8+128g),但是k30s还耍猴,虽然是lcd加分,但是都2020年了,还这么玩实在是太无语了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @freda  于 2020-11-2 12:26 发表
u现在也耍猴吧?能买到哪个买哪个
neo3咋样?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @千山暮雪  于 2020-11-2 12:05 发表
ace2啊
感觉太贵了,这个预算可以加点买三星s20了

谢谢大家,3号还能抢K30U,抢不到就买这个neo3得了

引用:
原帖由 burnfox 于 2020-11-2 14:21 发表
posted by wap, platform: Firefox
不要买小米的抢购机,不要在京东抢购。
除非你容忍度极高。
哈哈,看到兄弟你那个帖子的遭遇了,我毫无容忍度,3号试下看。

引用:
原帖由 维加 于 2020-11-2 23:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
上张图
嗯,买了12+128的,下来2267,哈哈

引用:
原帖由 @arex  于 2020-11-3 00:23 发表
这必须北京那个券才行吧....
正好是给在北京的我爸买的,哈哈

引用:
原帖由 aadf 于 2020-11-3 10:30 发表
posted by wap, platform: 小米
到小米门店拿了个8+256
确实傻大黑粗,质感一般,银色实机更难看。不过lcd+大电池+5g主流配置。也没啥可选
那个neo3塑料后盖应该更不行吧?而且系统也不靠谱
据说是刀法精准,就堆了处理器和内存啥的,相机、系统都不行。

不过这个价位的也不要要求什么了。

发新话题

官方公众号及微博