» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

===== WII你就是一坨屎! =====

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-8 18:00 发表
:D 要我是斑竹就把你的贴置顶,让大家都来欣赏
你是吗?你不是。所以你可以荣升为“白日梦”同学的马甲。

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-3-8 17:59 发表

没有反话,真的很快乐

刚刚看到"作为一个正常人",相信很多人都会爆笑

你太有才了
不要以为你不是任青回帖就可以乱喷,乱喷就要丢脸:D 。麻烦你再去读一下那句话,如果你还读不明白的话建议你们哥俩手拉手去报考我刚刚提到的地方。兄弟俩齐入院是可以优惠的哦

曾子云:调戏也可以成为一种艺术。今天我很荣幸的实践了这句话,明天见喽孩子们,小哥俩别忘了去报名哦 :fq8:

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2007-3-8 23:43 发表
一年后, Wii全球销量达到1亿台, 根据某市场调查结果, Wii的用户50%年龄在50岁以上, 其中老年妇女更占了其中的70%, 剩下30%是女性, 20%是少年.老任根据市场调查结果, 趁热打铁推出中老年绝经妇女XX生活互动指南, ...
栩栩如生,Wii的前景也不过如此了吧。

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-9 16:53 发表

啧,啧,啧,我是SEGAFAN?

啧,诶,不说拉,现在的你语无伦次,多说无益,自便吧
又出来现了,脸皮啊脸皮,某些人

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-3-9 17:59 发表

请确认你不是北洋的马甲,靠,这话和昨天北洋那句"作为一个正常人"一样,让我笑喷了

acejun4rui 对北洋说:作为一个男人,却以骂大街耍泼皮为荣,我实在很看不起你。(被省略的“作为一个男人”的主语是“北洋”)

然后,

北洋对acejun4ru说i:作为一个正常人,却把再普通不过的辩论揣测成“骂大街耍泼皮”,我为你的居心感到遗憾。(被省略的“作为一个正常人”的主语是“acejun4rui”)

然后可爱的蝙蝠同学和另外几个插科打诨的小朋友因为此事从昨天笑到今天,原因是他们始终没有看懂后者说话的主语是谁,又抑或他们觉得“北洋说:‘acejun4rui是一个正常人’太可笑了” 也就是说他们认为由于某种北洋还不知晓的原因acejun4rui完全不够资格被称为“一个正常人”?

我向来认为并不是是个人就可以在论坛上胡扯乱喷的,不然只能招人耻笑。而语文都没学好的小P孩更应该先做好家庭作业再上网逛荡,蝙蝠及其_孩伙伴,你们意下如何呢?

对亚,Wii is not a piece of shit!人家都出来澄清了:D

昨天蝙蝠同学脚底抹油--溜了,今天呢?老人家可是教导我们宜将剩勇追穷寇哦:D

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-3-9 21:03 发表
论战乐趣至上:学历要挺****sonic,大神看好北洋。
漏了一个哦:出了丑还面不改色心不跳顾左右而言他的鼻祖:acoolbat!:D

24 12
发新话题

官方公众号及微博