» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

===== WII你就是一坨屎! =====

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2007-3-8 10:47 发表
在他眼里,艺术形式必须是建构在高性能以及画面的堆砌铺陈,其他一概是SHIT?

远古人用炭与砖石在石洞里面的岩壁绘画,不叫艺术,
蒙娜丽莎一片嘴唇画12年就是艺术?

他可能懂3D建模动画,对於艺术两字, ...
又一个没学好相对论的。原始人在岩壁上绘画可以叫艺术,因为那是他们能够支配的最高的技术形式,但是一个现代人用石片划墙那叫做破坏公物。以Wii低劣的机能,完全看不出老任面对次时代大战的诚意何在。对了,N还说现在不需要联网游戏呢

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-3-8 16:50 发表

原始人在岩壁上绘画可以叫艺术

北洋,我越来越看好你了
原始人在岩壁上绘画可以叫艺术是任青的原话,我转述一遍就成了你喷我的把柄。双重标准的平房非你们莫属

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-3-8 16:46 发表

所以说现在写毛笔字的 画油画的 搞管弦乐的 这都不叫艺术
X千X百万多边形叫做艺术
打个游戏害怕三红那叫诚意
你第一行说的东西与游戏何干?喝高了吧?

国外XO的三红已经很罕见了,今天还有人拿来说事,你考古系毕业的吧

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-3-8 11:10 发表
请问BS和不喜欢N的各位,为什么BS和不喜欢N还非要死盯着N呢
既然你BS和不喜欢,N做什么东西不要去鸟就是了嘛

是因为N,所以自己喜欢的东西不再出现了呢
还是喜欢自己给自己添堵,就好这口?
先清洗一下动不动就跳出来对XO、PS3犯酸,对PSP指指点点的任青再说吧,Mr.公正。

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-8 17:30 发表

我们都是大坏蛋,S饭都是小媳妇,从来都是被N饭欺负,我们是大地主,大恶霸
你够班吗?

引用:
原帖由 真实的梦 于 2007-3-8 17:29 发表
火星北洋总部,火星的后继者...
你的言语和你的ID不符啊,Mr.白日梦:D

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-3-8 17:28 发表

Matt第5台XO有奖三红竞猜是什么时候的事情?
XO一周年保修期过三红被E国报道是什么时候的事情?

天上一天,人间一年,您哪来的?

原始人和现代人一个艺术一个破坏公物和游戏何干?
XO买了那么多有几台被报纸报三红的?感情地球人讲的一般与特殊您没听说过啊?Wii刚出来时还死机变砖呢,NDSL还一片片地断轴呢,这些都是普遍问题喽?

我的故乡是地球~~~~你的故土……照照镜子就知道了

感情火星人出来现之前都不照镜子的,变形戏法过了时间都不知道

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-8 17:34 发表
在这贴要混到3000分
有些混混只会插科打诨得混分,一遇到战就屁滚尿流或者顾左右言它。 今天,你照过镜子了吗?

引用:
原帖由 erduoyan 于 2007-3-8 17:36 发表
这帖里有任青对XO、PS3犯酸?
这个论坛上只有这一帖?你以为这里是GTA啊?干了坏事,消了警星就可以没事人一样出来遛达?

哦,对不起,任青没摸过GTA吧

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-3-8 17:43 发表

怎么突然骂起自己来了?
那是因为你用方言泡妞被唾弃鄙视撕心裂肺肝肠欲断两眼昏黑产生错觉了呗

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-3-8 17:49 发表

作为一个男人,却以骂大街耍泼皮为荣,我实在很看不起你。
作为一个正常人,却把再普通不过的辩论揣测成“骂大街耍泼皮”,我为你的居心感到遗憾。

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-8 17:48 发表

啧,啧,啧,诶,小朋友,轻点蹦,表把腰折拉
对这种回帖,我们通常可以归纳为:对手红眼并且胸中严重郁气了。

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-3-8 17:52 发表

人家说的是这贴,你扯别的贴干什么

GTA?是什么东东?请教你这是什么东东,全地球就你一个知道,我们都不够班
回帖要看帖小朋友,你把我解释过的问题再拿出来发问,是很不乖的表现哦。

不懂就去学喽,难道那不懂炫耀是件很光荣的事吗?

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-3-8 17:53 发表

现在离不开他了,昨天下午也是他,我才比较快乐
总说反话会憋坏身体的哦,不送了

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-3-8 17:56 发表

作为一个正常人
我那句话被省略的主语可是“你”哦,这都要吐的话那我只能附议说你可以去报考非正常人类研究中心了。

回帖要看帖,看帖要动脑,不动脑就要丢人,这么简单的道理还要老师教你几遍?毛姐她们骂你看来是有根据的:D

24 12
发新话题

官方公众号及微博