» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你们就这么希望索尼倒下去吗???

养育之恩系列,没新意啊

souny就是前卫?
PSP就是前卫。恩,所以全世界就中国人前卫,欧美日就是那落后地区啊~~~~~

为什么有些SF的言论会如此有趣,比游戏还好玩.............................

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-19 15:10 发表

那你就试试用有趣的言论来驳倒我吧!丢句话就闪人的人鄙视之.
“骚尼就是前卫,莫名的自豪感”有趣的是这两个
被轮的那么惨,我很同情你,真的。至于在尸体上踩几脚这种事,实在没兴趣..............

引用:
原帖由 karsus 于 2007-10-19 15:08 发表
30页了,这帖相当娱乐啊,LZ被轮的好惨,那个把这帖高亮的家伙是不是早预料到了:D
相当的邪恶啊
哈哈,灰常之同意啊...............

引用:
原帖由 karsus 于 2007-10-19 15:20 发表

话说好像没看到设置高亮的那个在这帖出没啊:D
此人应该出来做下解释以抚慰LZ受伤的心灵。人家好不容易跳出来报报养育之恩,设高亮指挥TG众对其进行惨无人道的调戏,太缺德鸟~~~~~

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-19 15:54 发表
楼主去我帖子里签名:
http://www.tgfcer.com/club/thread-5916102-1-1.html
sony高层要是知道,肯定感动的哭了

引用:
原帖由 Knuckles 于 2007-10-19 20:13 发表

肯定是,像我这种真S饭,早就客观去了,还找喷?
不得不说,cos的很成功,37页............

“我们绝大多数人都是玩PS系主机过来的,不管索尼怎么样,PS系出的游戏我们是有感情的”

“如果以后日本人都玩WII和NDS,那我不玩TVGAME了行吗”

Wii不是日系吗?笑话...........................

发新话题

官方公众号及微博