» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[业评] 其实有一点我真的一直都难以理解

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-10-19 23:29 发表

你先把你自己研究透了再研究别人吧,不然得不到这个问题的答案的.
哦?难道这位老兄已经能把自己研究透了?......这个境界很高啊
封神的SF确实很多啊,什么L5大仙啊,天师、老师什么的,爵爷,还有狗X看任低系列等等.........另外一些大多数跟N有关的帖都会喷几句,好像有个叫“到处看看”,差不多就是这样.......
我不太理解这是什么心态..........NF喷S并不多,大多数都是喷一些极端SF。

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-10-19 23:35 发表

哦,你们还委屈了,看看这贴是谁开的吧,他就该来显眼?
你作为版主不应该锁贴?
这帖唯一算喷的就是GT5这一句,剩下的有错吗?S的本社作品本来就很一般..........

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-10-19 23:37 发表

N饭喷S的不多?你把这贴里的任饭一个个去搜索他们的帖子后再来说话.
麻烦您给引一个好吗.......LZ就算了

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-10-19 23:38 发表

阁下难道不算?自己心里明白,看看你自己的回帖历史吧.
当然明白,本人不太喜欢索尼,调侃神机的不少,喷的不多,瞎喷的基本没有。

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-10-19 23:44 发表

原来有调侃这一说法,看来我也一向是调侃N.喷的也不多.瞎喷的基本也是没有.:D
恩,是没有........没有不是瞎喷的........

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-10-19 23:48 发表

那你去问问你列举的那些人,谁会承认自己是瞎喷呢?呵呵
当然没人会承认。但不喜欢N的游戏的SF多了去了,整天把低幼三坟脑残挂嘴边的就这几个。

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-10-19 23:54 发表

所以你也没理由承认自己是在瞎喷,当然,你也可以说我,我还是不承认.
什么意思?跟承认不承认有什么关系

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-10-20 00:00 发表

非要我说明?
我是说你也在瞎喷,你自己不承认罢了.
你和你列举的那些人区别不大.
行......
这些人的神论都是有经典语录的......
请教一下,我发表了什么高论让您印象深刻了,记性不太好
麻烦引一个

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-10-20 00:05 发表

有区别。区别在于主动型还是被动型。
n饭主动型:LZ 雷帝 龙哥
S饭(或x饭)主动型:爵爷 到处 一刀 renvi 北京狗狗 psi老师 今天刚发现个UMD
:D :D :D :D
签名赞一个~~~~

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-10-20 00:10 发表

有了楼主和马甲雷还不够?只楼主一个人发的攻击贴就相当于下边所有的人的攻击贴了.
挺N和喷S还是有区别的......楼主挺N多些,至于某雷.....基本是市场分析,也是以挺N为主,当然,其中一些是比较没谱.......

“ASH不是雷,是个很用心的好游戏,即使屏幕偏移的那么厉害,也依然坚持着去玩 ”

认真的吗?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-10-20 00:39 发表

很认真,虽然现在没玩了,一心等待FFTA2:D
在连续玩了虚伪的轮圆舞和ASH之后,我崩溃了...........

引用:
原帖由 纸冰心 于 2007-10-20 00:49 发表
其实SONY第一方的游戏不是也不错
ICO 战神 旺达 GT F1 大众高尔夫 捉猴 海豹突击队什么的
要口碑有口碑 要销量也有销量
没错啊,是有不少好游戏,作为软件商,成绩口碑都不错,只是作为第一方和任比差了很多。

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2007-10-20 00:50 发表
那时候的D卡最起码也得几十块.刚出的卡带贵点的也有上百的.比如红宝石,蓝宝石.

N64的正版卡又贵又难买.而且媒体上介绍的也很少.市场到了NGC时代就好多了.
那时候又不上网,正版市面上都不好找......GBC我都是D的,说实话,挺贵的................

引用:
原帖由 纸冰心 于 2007-10-20 00:58 发表

为什么一定要和任天堂比呢?
饭这些就不可以了?一定超过任天堂才能饭?
什么时候说饭这些不可以了............完全可以

30 12
发新话题

官方公众号及微博