» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[其他] 任毒瘤的DS和WII大卖后使得传统游戏消亡么?

怎么不说说高达无双的宣传力度,无语啊,游戏卖的好不好和很多因素有关。
DS和PSP怎么了,比主机普及度带来的软件销量,比到最后不就是软硬比吗?
想要比比吗?DS和PSP,Wii和PS3

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-27 12:51 发表
比宣传?知道“国民”俩字的含义吗?
想说明什么?带个DQ就该100w?
高达无双发售时的声势可不小,还有限定版主机。
这种比较毫无意义,PS3还有VF5,大众高尔夫5,怎么不拿出来比比,或者你要说,根据PS3和PS2的销量比来算,大众高尔夫比前作要卖的好。
呵呵,跟你说了,这样比较比到最后就是比软硬比。谁软硬比高,就等于在相同普及度下,谁的软件好卖。很不幸,PS3和PSP这项指标都不怎么样。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-27 12:56 发表
XO无论美国还是日本,软硬比很高,这点不能否认
软硬比
次世代3大主机,PS3最低
掌机,PSP低于DS很多

您还认为,加上普及度的权,PS3,PSP游戏很好卖吗?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-27 12:58 发表

光看第三方的话,DS/Wii的软硬比也不怎么样
恩恩,所以第三方应该加紧投靠SCE才是,事实好像不是嘛

引用:
原帖由 wzwd1111 于 2007-10-27 13:00 发表

比销量都要在同等硬件下比,古往今来史上最大的创举。你直接睡到死算了

ff7cc卖的就不渣了?正统ff7可卖了1000w啊,比dq都那边多了。psp的销量是wii的2倍,dqs是外包,ff7cc可是渣野村亲手制作的。

所以 ...
这种比法真是蛋疼的一塌糊涂

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-27 13:09 发表

我们现在在讨论日本,FF7和DQ正统卖得差不多,FF7CC比DQS卖得好,你还有什么话好说?
有什么话好说?PSP普及量是Wii的两倍呗,算起来还是DQS卖的好啊

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-27 13:16 发表
照这样看

DQS>FF7CC>FF3DS

对吧,我同意
根据你的逻辑,是这样。然后呢?说明什么?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-27 13:28 发表
说明掌机PSP第三方比DS第三方强

另外,高达无双比DQS强,说明家用机第三方PS3比Wii强
哦...........这样啊..........那就强吧
我们NF很欢迎更多犯傻的第三方来跳三坟

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-27 13:34 发表
你们欢迎有P用,人家厂商当你这垃圾场,随便卖个垃圾都能赚钱,赚了钱,认真到PSP/PS3/XO上做游戏
恩恩,然后亏的血本无归。哈哈
第三方太不厚道了,只能给几个DQ9,MH3这种垃圾,强烈要求更多大作~

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-27 13:41 发表

PS3上还有FF和MGS呢,怎么说?
您说到毒瘤和konami的痛处了~~~

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-27 13:45 发表

你知道为什么SE先妇科老DQ,推迟DQ9么
原来推迟DQ9是因为怕在DS上卖不好
知道DQ9开发了一半从ARPG变RPG的事不?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-27 13:52 发表

你知道为什么DQ9开发了一半从ARPG变RPG么?
知道啊,因为日本DQ饭不喜欢ARPG的DQ,所以SE缩了。您认为是?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-27 13:55 发表
那为什么DQ9一开始要做成ARPG?
因为SE想要创新...........请别再问常识了......

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-27 14:01 发表

我告诉你为什么吧,因为SE觉得DS玩家和家用机玩家不同,所以不搞点新花样可能销量会不行,结果一发表,DQ fans不满了。到底是DQ fans厉害呢?还是SE的市场调查厉害?目前来讲DQ fans比较厉害,但最后DQ fans满意了,销量呢?所以我告诉你,在DS上搞第三方大作不是那么好搞的。
废话,掏钱的当然是上帝....SE缩了很正常
怎么推出的DS上第三方大作不好搞的啊...........没理解,DQ fans满意销量不就高了吗...........
难道是万花筒写轮眼预知了DQ9卖不好?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-27 14:07 发表

DQ fans和DS玩家的重合度?

不过我个人还是挺看好DQ9的,300万应该没问题。
难道DS玩家就喜欢ARPG不喜欢RPG,怎么得出的神论...............

19 12
发新话题

官方公众号及微博