» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

假设Wii明年销量达到3000万,销量上已经全胜了,然后会发生什么事?

没什么影响?如果这样的情况出现,第三方不大跳槽是不可能的。欢迎挖坟

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-9-3 16:23 发表
战神走了?
电玩俱乐部论坛 » 小黑屋   

操作者                 时间                    用户名      有效期       理由
rb                   07-8-31 15:49           卡修       2007-9-30   标题党  
Jonsoncao        07-8-30 22:01          muranus   2010-8-11   智商不够不适合混tg

引用:
原帖由 xvid 于 2007-9-3 20:08 发表
我也假设一下2009年的情景:

Wii——2500万
XBOX360——1500万
PS3——2500万

XOO在2010年初上市
PS3喷的够高的........

等出来不就知道了。。。。。。我想在怎么样,三红总会有些改善

当年XB性能好像高出PS2不少。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-4 14:51 发表

对比wii不怎么样?wii有多少个游戏过百万?除任以外的呢? 枪车球如何?
公平起见,应该拿一年后的Wii和现在XO比。尽管如此,XO还是得便宜些,毕竟很长时间是没有对手的。

早发售一年,现在比百万游戏数量?有意思吗?

关键是先行一年啊,怎么就被某些饭直接无视了。一年内可以卖多少游戏...............这个数字应该不小
至于第三方。又绕回来了,目前只有疯兔等几个算是上心了,结果也不错。赤铁能卖百万,生化4冷饭都70w了要,还要说三坟吗?就算是三坟也会有第三方跳坟头的,看着。

没影响,所以微软声称Wii60,结果就是自抽。。。。。。。。。。。

呵呵,麦登Wii的销量还没定数呢?要拿这个战,也要等8月NPD出来吧。要不要赌一赌累计销量有没有50w?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-9-4 15:42 发表
如果第三方知道放什么系列作品到wii上就能大卖,也就不会是现在小成本新作和跨平台劣化移植占多数了
您就死心眼吧,谁到知道第三方一开始都不看好Wii,现在大卖了,形势已经完全不同了,投入重心必然随主机销量而动?您懂了吗?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-4 15:43 发表

好呀,我赌不到
赌到何时?明年3月截止如何?想赌什么?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-9-4 15:48 发表

ubi一开始就看好也赚到第一桶金了,后续部队上我实在看不出任何系列大作的影子
说白了,wii就是跑短线散户的天堂
恩,是不看好,疯兔续作独占。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-4 15:50 发表

等8月NPD出来吧。要不要赌一赌累计销量有没有50w?

不是这个吗?
拜托........句号前面的是连在前一句的。标点符号不是摆设啊。。。。。。。。。。。

在最近一次杂志采访中,Ubisoft总裁Yves Guillemot承认他们在Wii的游戏开发上没有用心,太过匆忙.承诺以后将会加强Wii的游戏开发质量.

“我们错了"他们告诉该杂志.根据Spiegel所说.Ubisoft希望借助Wii的首发快速占领市场,从而取得更好的销售成绩.可是,游戏的品质却因此下降了.不过现在,他们承诺以后在Wii的开发上将会提供更好的游戏品质.亡羊补牢尚未晚也.

此外.Spiegel向他们问到对于PS3和XO的销售情况是否满意的时候.他们说索尼应该把主机降价.让主机能销售更多出去.微软也要这么做.
by Matt Casamassina

21 12
发新话题

官方公众号及微博