» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

节奏天国如果按键就是神,玩划火柴那就是差劲的毁机GAME。

好,你一定要用触摸技能,那就点就行了。

那么划要命不啊?

好多次不是节奏不行,是因为划错了,笔没有离开触摸屏。

有些关卡音乐恨怪,节奏因为不够用力找不到。

等我把屏幕敲的咚咚响的时候终于过了。

马上删除。好险好险。

我最恨那种明明不需要触摸出在DS上就搞个垃圾触摸出来的游戏了。

论坛你开的?喷游戏本身也是论坛一部分,不喜欢喷的看标题就不应该进来找不快了。

游戏渣,当然要出来找人说一下,这不就是论坛么?你A9来的?喜欢滚自己滚去。我喜欢走路。

划这一项就是设计的败笔。

拔萝卜那关点和划是综合起来最厉害的。连续的节奏不能乱。点啊点不自觉用力就大了。

这是一种游戏公司的心意。

NAMCO太鼓达人开机都会告诉玩家:请不要用力的点击屏幕。

这游戏咋设计的呢。帮任天堂卖DS么?所以喷之。瞧瞧人家太鼓多贴心啊。

主要是节奏这东西,本身就不需要划屏幕,如果不牵扯屏幕,按键就可以了吧?就好似GBA那样。

DS上许多游戏,明明不需要触摸,做上去就一定要有,然后搞得不伦不类。这就是值得喷的点。

……POPin miusc玩多了,NAMCO……
我说打起来那么别扭呢……
765社音乐游戏太多了

这是游戏论坛兄弟。不能说游戏不好的地方?

这里要专向A9风格了么?厂商给你钱了?

不能听喷的人不上论坛较好。

污染?我这几个字还有污染效果?您要检查一下自己眼球。

我喷游戏都是按照规矩来,有说法,不是乱喷的。你要反对就拿出说法慢慢说。

你们还真不心疼屏幕。我觉得这种划屏幕还是太不顾及主机屏幕的持久力了。又不给按键游戏法。

但是NAMCO社心意就很好啊。替玩家着想。基本不会有人玩太鼓用屏幕才对。

我承认屎似乎有点让人不快,不要紧,改。

不过喷还是要喷。

应援团跟节奏比起来不是一个等级。应援团已经是屏幕忍耐的限度了。

应援怎么也还有些好听的歌曲。结果这个MIDI音+一样的东西还要这么狠?

这种不体贴的做法十分可耻。划容易失败,这不是节奏的问题,而是操作复杂。

许多人连标题画面都不会进呢。我刚进去的时候就想:不是吧?

结果后面越划越得劲了。

……有啥好听的地方

这游戏为了突出节奏感,就必须用近似MIDI那种,不然玩家容易找不到节奏的。

这倒并不是说DS机能有限,只有这样才容易找到节奏。

许多直接用歌曲的关卡节奏反而难找。

但是你们玩过劲舞团么?这类节奏需要一下一下的游戏,都会不自觉大力起来。

太鼓达人,应援团判定不算太严格,所以可以另外分心控制。

节奏天国可不行啊

这游戏没有画面,没有音质上等的声音。

GBA为何口碑那么好?就是因为其单纯靠节奏。

简单而易于上手。

按键节奏感比较容易控制,弄个屏幕就先让部分玩家连开始都不会……

跟原来的初衷背离了。笔在划的时候离开屏幕的时机最容易出错。

听LS几位建议用手指试试。

我是不用笔了。

再装回去

玩穿再回来喷。:D

试过了

手指划不动。

应援团最多也是点住移动

这跟本作差别很大,你们没有注意本作玩起来好似什么吗?

划火柴

划着划着还会不小心撞倒机器边缘……

看过火柴盒面是怎么样么?

LSS你看到也有支持我的了吧。其实喷游戏有没人支持无关紧要。我喷游戏就这风格得了。

主要是找到游戏那奇怪的不合理的点。只要找到了,就有人了解得。

前面有几位根本不明白,这根本不是个人游戏水平问题。莫非只要有一个人能玩得好,这世上可否还有乐色GAME?

前面有人说浮躁,你们才浮躁捏。喷游戏是一种传统,现在人似乎容不得他人说游戏的不好了。浮躁啊

引用:
原帖由 萨姆斯阿兰 于 2008-8-3 22:52 发表
没啥可喷的 就跟生化危机不能边走边开枪一样么   你既然适应不了就别说游戏烂   

另外乐色  sb这样的词有些不妥吧
世界最著名的那个GAME《死亡火枪》是否是因为大部分人都不适应呢?

原来世上没有错误的设计了?

大家欢乐一点。

我将粪改成了乐色,那既然大家觉得太伤感情,就改成再低点的罗。

你们对游戏感情还真深刻……

主要是这款游戏的确会对DS造成实质伤害,对我这种爱机如命的人很不友好。

所以我说了NAMCO就做得很好。

顺便确认一下划火柴的游戏方式是不是这款游戏开创的?前面有先例吗

17 12
发新话题

官方公众号及微博