» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 战争机器2与KZ2的画面相当于90年代电影与数字电影的区别

引用:
原帖由 Allspark 于 2008-7-29 10:07 发表
这个就更精彩了

其实楼主好这口:
http://photo1.bababian.com/usr632035/upload12/20 ...

喷了

你们和天师战
真蛋疼

我是来看戏欢乐的

天师随便在百度上搜了2张图,可惜不知道不能外链么

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-29 10:30 发表

我觉着,你可以考虑下次玩菜刀踢门团的时候,建一个叫“天师”的眼魔中BOSS。
一定会很High的
眼魔也没写轮眼这功能啊……
只有眼波射线……

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-29 10:39 发表

大地精多可爱啊.
别糟蹋大地精!

拥有极高精神攻击的眼魔从设定上来讲,很符合某一群体的特性嘛
精神攻击……应该是夺心魔啊,夺心魔

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-7-29 10:48 发表
哥布林并不完全通晓人类的语言,楼上要表示理解

对了,魅影危机中的Jar Jar Binks有类似的语气助词哦
地精多可爱
不论是大地精熊地精还是普通地
地精也是会通用语的

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-7-29 10:52 发表
LZ快收门票费,看噗噗君表演呀
噗噗………
这不是龙枪里的某只溪谷矮人么
她可是很可爱的,别乱说!

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-29 10:55 发表

嗯,不不,还远没到夺心魔的地步。充其量啊,也就是自以为是,用用精神控制之类的。
挺适合的,再高了就不成了。
3级法术暗示术+2级法术侦测思想
挺合适的

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-29 10:56 发表

无冬城里的狗头商人都会说人类语言了,虽然口癖严重。
哥布林还不如狗头人吗?
不要告诉我你说的是徳金
徳金可是传奇狗头人英雄啊……还是伟大的龙脉术士+吟游诗人

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-29 11:06 发表

呃,原来是EPIC.....对这块完全一知半解。
徳金在NWN1是可雇佣的
2里变成商人了

引用:
原帖由 yilaguan2k2 于 2008-7-29 11:12 发表

你的言论越来越白了.你不是玩UT3的MOD的吗?标准的UE3 postprocess没见过?
没有DOF?
我估计你连虚幻编辑器都没见过,下载个PC版的GOW玩玩吧,又不用掏钱。
……天师被你弄得不回帖了
你有罪

引用:
原帖由 piglet 于 2008-7-29 13:55 发表
我再来总结一下天师MM诱奸TG众FSF的惯用套路吧:

第一步,天师MM发帖以醒目标题攻击某FSF或者某非神姬游戏

第二步,众FSF如狂蜂浪蝶般涌来并开始起哄,此时BD、ff等喽罗开始给天师大掩护,但在FSF强大火力下只 ...

太精屁啦!

发新话题

官方公众号及微博