» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

博德之龙综合讨论帖 | Dragon Age Origins

引用:
原帖由 武松 于 2009-11-10 11:23 发表

在妓院里,老鸨问我有什么需要,需要男人还是女人,另一个option是选一个surprise .
我选择了surprise,结果下一个场景就是我赤裸着身体从床上起来,旁边躺着两头山羊。
你火星了。。。有时候还能surprise出老板娘
女的更233……我就不说了

引用:
原帖由 Tiberium 于 2009-11-10 21:48 发表
在Deep Roads两个地图一个Cross一个A什么的Thaig都转悠了结果啥都没有……
求助啊啊啊
继续往前走,到那什么cross

这游戏最主要的缺点就是:
1.装备道具太少
2.职业系统变化太小

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-11-11 14:09 发表

嗯,bioware的游戏道具都很少,可能他们对loot没兴趣,只想把故事讲好

XO版的开始游戏自动登陆EA服务器的,好像EA的账号和你的gametag是绑定的,之前只要玩过EA的游戏,就自动登陆了
扯淡
ME的装备都比DAO多,NWN就更多了……

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-11-11 20:47 发表

ME不算非常多吧,nwn我觉得是bioware做的最差的一个,根本玩不下去
我觉得还好
比其他rpg好多了

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-11-11 23:09 发表

jade empire我倒觉得还是可以的,但除掉nwn,它确实是最差的一个

当然,我是伪非,最喜欢KotOR - -
JE才是最烂的
NWN很不错

竟然还有刷钱法。。不过我修改器直接9999金币了。

ls是战士还是贼啊。。
反正我法师,没这些内容

垃圾桶是啥…………

引用:
原帖由 dearhjj 于 2009-11-15 15:48 发表
[posted by wap]

法师塔里进入梦境后,怎么出去?
把最中间那里搞定就出去了

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-11-13 22:12 发表

High Dragon还是利用AI的弱点1v1最好搞,来回跑就可以了
high dragon是游戏里最弱的boss龙啊……太简单了
最后boss比较难打。。。飞来飞去的不说,有时候的地方还过不去……相当烦人

引用:
原帖由 jump 于 2009-11-15 16:57 发表

以下剧透

傻逼bioware编个故事也tm不会编,通关之后整个游戏中都没露过脸的哥哥莫名其妙的就混在庆祝人群里了,我看着那人想了半天才想起,哦,这不是主角一直要找的哥哥么
………………没露过脸你咋知道是他哥哥。。

引用:
原帖由 TG春上春 于 2009-11-16 02:15 发表

这游戏里重复的人脸多的是。 但是我最不喜欢的是, (剧透)

233,我直接让小王子把他杀了,没收他
不过打败他竟然就悔悟了,这转变的太快了!

引用:
原帖由 TG春上春 于 2009-11-16 20:53 发表
今天花了两个小时,把那个逃狱的任务做了N遍。实在是太欢乐了。

选自己逃出去的话,可以伪装成士兵。然后那个长官过来训话,对王子说"那个金发的家伙, 士兵最重要的事情是什么?" "是服从命令" "原来你还没有 ...
原来这任务这么欢乐,233
2周目一定要试试
我只是自己逃出去。。。还没遇到问话

引用:
原帖由 TG春上春 于 2009-11-16 21:55 发表

我一周目的时候拒捕成功.
我压根没拘捕- -

发新话题

官方公众号及微博