» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

博德之龙综合讨论帖 | Dragon Age Origins

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-11-6 18:53 发表
因为你玩的是console peasants版,等过了redcliffe,就是痛苦的开始

主机版的视角,很容易忽略远处的mage,而mage在这游戏里很霸道,开打一个地图炮你整队人就废掉了 一些有牵制作用的魔法效果很好,比如元素 ...
+1
冰锥大赞……不但攻击不错,主要是能冰住一片
不过Primal里能牵制的也就冰系好一点了,其他的都不咋样
最猛的单体牵制魔法还是 XX Prison啊,太无耻了

引用:
原帖由 supermetroid 于 2009-11-6 23:42 发表
redcliffe castlel救了铁匠女儿,然后进展不下去了,有个门没钥匙,有个地窖通外面
到庭院把大门打开

引用:
原帖由 nimer 于 2009-11-7 09:15 发表
lothering 里的sten算什么种族?半兽人?
人类啊。。。只不过应该算个亚种吧。
就像黑人和白人的区别。

原来console版能关。。。不过也可以理解。。。console版太难控制了

森林难度不高,这边最厉害的怪是墓碑任务出来的东西……

引用:
原帖由 supermetroid 于 2009-11-8 11:06 发表
这法师去了circel of mage以后,被催眠进了fade,剧情拖沓严重啊,没有开篇这么有气势了
circle of magi的Fade位面不是必须要打的么。。。到顶层被一恶魔催眠进去的
我觉得这里的剧情很经典

引用:
原帖由 supermetroid 于 2009-11-8 11:23 发表

本来是在悲壮的剧情后要开始踏上为grey warden复仇加上消灭darkspawn邪恶势力的,结果变成为了救一个屁孩去塔里大战十几层就为了不伤害着屁孩
mage tower本来就是必做的
得到mages的援助是主线任务
救屁孩只是mage提供的另一个可选方式而已

这游戏队友间的对话经常让我喷饭
尤其是王子和精灵小白脸的……

引用:
原帖由 Tiberium 于 2009-11-8 18:48 发表
刚才猥琐小王子跟法国妹评价烹饪之道,非常的2333……
刚才王子和大妈旁若无人的谈论我和大奶妹的事
我看的那个囧啊

还有矮人给大妈喝麦酒,大妈说很好喝,还说了些什么,然后矮人感动了,说:石头在上,你真我心中的女神!如果不是这身盔甲碍事,我就会把你拖到拐角,然后……恩,你知道的
之后大妈说:给我更多的麦酒?

王子对矮人说:你真牛逼,竟然能一直醉着……而且我们还没带那么多酒
矮人:你嫉妒了吗
王子:为什么我从来喝不醉

矮人的感叹句很233:By the tits of ancestors!

引用:
原帖由 vtmc 于 2009-11-8 21:39 发表

except for S kissing BW, what else can u do?

BTW just to remind that the developers r mostly unable to read about ur post...

你有啥不同意见就说出来么
用英文装啥逼,以为别人看不懂么
除了装B你又能干些啥呢?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-11-9 14:08 发表
我已经到结尾了,但是和alistair好感度不够,这个成就解不了了

要求跟他睡觉,直接被他拒绝了,他个人的任务我已经做完了,有什么办法快速提升好感么?
王子的确处男……他喜欢那些什么国王雕像,骑士雕像,宝剑什么的,你看到那些礼物就送他吧
我全队王子和莫瑞干好感都100……本来想推王子,结果发现不能和王子搅基,只能上了莫瑞干这辆公车
搞les只能找法国女,搞基只能找精灵小白脸

引用:
原帖由 nimer 于 2009-11-9 14:17 发表
狼人遗迹里面,除了喝水拿白银铠甲套的祭坛以外,还有一个祭坛,砸碎旁边拿到的宝石,可以获得古代奥术的知识,解锁奥术战士专长。
看到没有人提到过,提醒大家一下~

另外,狼人遗迹里面,我让法国妞4级开锁了, ...
还有这种情况……我现在都懒得带贼,看到一堆箱子开不了也认了
这游戏装备太少
奥法战士的能力很不错

deeproad的确最长
leliana就是蕾丝边角色,你看她的好感那边写的啥,如果是friendly之类的就不行了,如果是interested等就可以

小白脸的生活还是很悲惨的
粗俗矮子的感叹句总让人233

引用:
原帖由 SUDOKU 于 2009-11-10 01:40 发表
小白脸挺有意思一人,说惨是挺惨的,但惨得充满喜感,双向插座属性是亮点。话说这游戏里队友都挺有意思,就算老太婆偶尔也会使坏,“你把那臭狗往小A那赶过去”
老太婆有洁癖
一会嫌狗臭,一会嫌小王子袜子臭

发新话题

官方公众号及微博