» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 由ps3trophycard.com查詢玩家獎杯戰績(以zhangjingy同學為例)

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-4-20 12:24 发表
也不看看谁先“X狗,X狗”的开始叫
果然是恶人先告状啊
而且地图炮和人身攻击性质还不同哦

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-20 16:05 发表
我要是LZ就TM买台XO,再买张游戏,妈的,JJWW这么长时间
可惜人家LZ是MM哦,不是男人
我要是天师就TM买张KZ2,妈的,缩卵这么长时间
可惜人家天师是姐姐哦,不是男人

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-21 09:21 发表
还是LS和熊本熊的基友表演更精彩呢,20G变60G,哈哈哈。
哦,是么?
那为啥提起的人不多
反而教师随笔,已经传遍天朝各大游戏论坛,几乎无人不知啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-21 09:30 发表

不意外啊,20G变60G,贴膜刻字这些事情对于反SF来说,当然是“不知”喽,继续在自己的世界里HIGH吧。
天师姐姐又脑内补完了
我刚才有提到“不知”吗

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-21 09:37 发表
“无人不知”才叫真*脑内补完啊。
张姐姐又选择性无视了“几乎”二字
姐姐还有什么高招尽管用啊,别客气

对于教师随笔,要不要做个调查看看有多少人不知道?

一下午没来
原来后面这么精彩

引用:
原帖由 WhinStone 于 2009-4-21 18:17 发表

那为啥至今不买哩?
天师姐姐在等值崩
这都看不出来么

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2009-4-23 21:12 发表

我给他订的就是5星酒店啊,在5星酒店吃喝玩住我都答应给他买单了他都不来呢,还是在北京。:D

只好请其他LU玩家在那酒店聚会了。大家都很遗憾啊。:D
tnt你太实力了
下次我去北京你请我吧- -

tnt我们在等你

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2009-4-24 22:00 发表

不愧是天师啊,功课做的真好。:D

这叫选取精华啊。:D

这事到底是怎么回事LU这些群里的老玩家已经很清楚了,我想不必我再解释了,反正懒得搭理现在的你拉。:D

人家在北京不忙的时候邀请您老您不来,结 ...
求真相

可能张同学的朋友昨晚出门了
张同学没蹭到机

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-4-25 10:31 发表
坐等天师的借口:D
一般情况下天师姐姐这时候都要缩
估计你等不到了

引用:
原帖由 silence 于 2009-4-25 14:32 发表
那天加了天师,没想到一个不小心误操作,把天师加到了黑名单中,结果发现除了删除没有别的对象操作。

由于我从来没加过好友,借道问一下,如果我向某人提出加好友要求,我自己又加黑,删除后对方还能通过吗?
谢 ...

引用:
原帖由 max3Dmaya 于 2009-4-25 18:25 发表
话说这床单好像是叫什么“伟胜”还是“胜伟”牌的,超市里最便宜的床单,半年前买了一块垫狗窝用,不知哪天被家里人扔了,似乎是因为太薄?后来狗窝换了毯子,第二天狗就跑丢了,难道是找床单去了?

http://photo ...

这帖成功转型为天师脸皮炫耀帖

发新话题

官方公众号及微博