» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[其他] 我知道神机的潜力是无限的,可晚出了两年的瑞奇和叮当,达到这个水准了吗

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 23:16 发表

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-7 22:47 发表

哟哟,改的快以为没人看见然后赖帐么

这脸皮真绝了,你自己说的,哪里是我脑内补完呢?我根本没说我要10分钟内解释,何来赖帐呢?论这本事还得看你这个脑 ...
您又来炫耀小学语文水平了
我说的是你脑内补完“赖账”的内容,看不懂?
下午谁说要给张小姐找语文老师的,赶紧的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 23:18 发表

可惜我编辑晚了,之前已经被引用了(196楼),和我编辑后的话一模一样,证据确凿啊。
这写轮眼!神了

引用:
原帖由 788414 于 2008-8-7 23:20 发表

天师又赢啦?
天师有败过么?你又脑内补完了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 23:21 发表

我根本没说过我自己要10分钟内解释,对于你脑内补完的“10分钟内做出解释”,我怎么赖帐?根本没帐可赖,何来赖帐的内容,你太油菜了。
我什么时候说过要你10分钟内解释?
证据呢?

引用:
原帖由 火彩 于 2008-8-7 23:25 发表

按某人说的:
回旋自抽,难度系数颇高啊

引用:
原帖由 火彩 于 2008-8-7 23:25 发表

张小姐会说:“我什么时候说过最后那句话,你又脑内补完了”

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 23:27 发表

这写论眼,236楼早帖出来了,再简单说一下,是别人说“我要10分钟内解释”,我说他看错了,结果你上来说“我会赖帐”,这不就是你脑内补完相信那人所谓的“我要10分钟内解释”的杰作吗?

顺便,我有说过你赖账的内容是这个么?又脑内补完了?
别转移话题 彩妹引用的那些你还没解释呢

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 23:29 发表
再次帖出

证据在此,首先此人说

然后我说

结果冒出个小丑非说(213楼)

既然说我赖帐,那我倒要问

这语文水平
没看到我说“改的真快”么
不过你也就这点水准,编辑掉后就不承认了,啧啧
顺便再次告诉你,我也没说过你“赖账”的内容就是这个啊,你别脑内补完自作多情哦~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 23:34 发表

你信誓旦旦说我改了然后会赖帐,结果呢?不过是你脑内补完吧了,还好我当时编辑慢,某人已经引用了,自己去看吧,看你还有什么可说的。
“赖账”的内容?什么帐?又脑内补完出一个新帐?
你干脆改名叫编辑帖子大神吧
自己觉得说错赶快编辑,然后发现别人速度更快已经引用了
于是在其他人嘲笑的同时再次编辑回去
然后头顶编辑后的内容这一青天,回去再嘲笑那些之前嘲笑你编辑前内容的人
这水平

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 23:35 发表
“等待对方google百度,10分钟再没有答复,对方又丢人了。”

对方10分钟没给答复就丢人,有问题吗?
已经给你扫盲了,你有什么意见吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 23:37 发表
等待脑内补完大湿解释我赖的“新帐”是什么?
有人说你赖“新帐”了?又脑内补完

这帖张小姐已经陷入思维混乱状态,我已经跟不上大婶的思维了
我还是撤吧

张姐姐你又一次淫了丫!恭喜

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 23:38 发表

哈哈,还在丢人,编辑的时间都有,看看你发“赖帐”的话是在我编辑前还是后吧,证据确凿啊,脑内补完大湿。
编辑帖子大湿神不知鬼不觉编辑了帖子,让我等凡人屎尿未及啊

引用:
原帖由 先知 于 2008-8-8 10:40 发表

棒槌不喷瑞奇与叮当的~相反还多次称赞~

连棒槌都不喷的PS3游戏~~都敢喷的~~说明了啥~~无下限呗
这逻辑。。。

原来棒槌成了权威
棒槌此时此刻必定泪流满面中

28 12
发新话题

官方公众号及微博