» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 请会计大师张天师小姐指教一下,您的XX是否XXXX

天师姐姐轮了你们一群人
你们好意思吗

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-7-16 10:04 发表

虽然都是-250,但完全不一样啊————天师是搞笑,大奥是SB啊~~~
我觉的你说反了

引用:
原帖由 AngelKillerr 于 2011-7-16 21:19 发表
我就知道天师这sb迟早被人开专贴来骂,可是没想到在这种淡季里突然出现了! 好! 不过作用有限啊。。。。这人就是信索哥,满血满魔原地复活,无视一切祝福! 唉。。。洗洗睡吧。。。别跟自己过不去啊。。。
天师根本就不会倒下,哪来的原地复活
无限级别的防御力是什么攻击都打不穿的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @csimd  于 2011-7-18 10:28 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

天师也真是,你直接告诉别人一台360利润多少,ps3又是多少不就行了
你竟然真以为天师能给的出来

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhangjingy  于 2011-7-18 15:27 发表
这素质低下的人还讨论问题呐,我不管什么名词解释,你拿出SONY算不出来的证据,扯东扯西有意思嘛?谁说要精确到多少小数点之后了?哪只写轮眼看到我说要准确计算了?
这逻辑真神了,没有一个个细化的数据做,如何得 ...
请提供人家素质低下的证据
请拿出你们这是在讨论问题的证据
请拿出他扯东扯西的证据
请拿出财报数据不细差太远的证据

引用:
原帖由 @烟蒂末梢  于 2011-7-18 15:47 发表
静怡小姐
你就报一个“一台XO纯利10美刀,一台神机纯利20美刀”的数据出来
他们又驳不倒你
你何苦在这里装疯卖傻呢?
天师用得着装和卖么

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-18 15:37 发表

这种就是缩阳入户了还不忘冷嘲热讽下,掩盖缩阳的杯具。:D
请提供缩阳的证据
不然死全家哦亲

发新话题

官方公众号及微博