» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[其他] 由ps3trophycard.com查詢玩家獎杯戰績(以zhangjingy同學為例)

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-17 15:58 发表

可笑,你们这种用5元版支持XO游戏的人

也有脸说别人出工不出力

也不看看自己是什么东西
这"你们这种用5元版支持XO游戏的人"结论是从哪得到的 脑内补完出来的?
哦对了,像狗战,hpkiller人家可是也入了ps3正的,他们喷一个成天捧却连买都不买的人有啥不行么?

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-17 16:10 发表

很正常,国内这群天天狂喊黑老系列好神,GOW是神作的人

还不是都用5元版来支持他们心里的神作?

好歹人家还花几百买了抵抗2,某群所谓的黑老FAN,GOW爱好者连一张正版都没有了

那你说说, ...
某群是哪群?
引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-17 16:14 发表

你们哪个360游戏不吹?拿你的正版ME、BIO SHOCK、PGR4出来亮亮?
你们指谁?

引用:
原帖由 教师随笔 于 2009-4-17 16:46 发表
XF=5元饭?要不秀秀有多少三红正版和神机正版吧?本人不多,累计39张,三红买了23张,金会员,神机16张
人家会说,没图没真相
上了图后人家还会说,八成都是四处蹭来充数的

引用:
原帖由 教师随笔 于 2009-4-17 16:52 发表
没关系,想看图随时有,老子买个MC的头盔都舍得掏1500大洋呢。光HALO系列攒了7张了,从XB时代就玩过来,XB现在还是处女机,02年2月首发日版透明黑限定。
赤裸裸的炫耀

引用:
原帖由 dachuizi 于 2009-4-17 17:20 发表

若是亮出来了如何?阁下也亮亮PS3的游戏?
这帖应该让天师来亮
毕竟这帖主要针对张小姐

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-4-17 20:24 发表
一想到群里某衙内那一书架的正版雷作,我就内牛满面……
你才一书架正版雷作
你全家摆满了正版雷作

引用:
原帖由 west2046 于 2009-4-17 20:55 发表
这里就我正版最少
你那么多还叫少么

/me 小声说,“其实菊基正版最少”

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-17 23:55 发表
话说己所不欲、勿施于人,以LZ的观点,赞过某个游戏就要第一时间入手,那么请看这里:360最強FPS Battlefield BAD COMPANY 截圖,LZ不要告诉我你没有买这个游戏哦,或者说称赞了半天XO的游戏,结果连台XO游戏机都没有 ...
张姐姐啊,人家捧的那几句哪比得上您啊
而且不止楼主,这帖里出现的软匪们都希望看到您上神机游戏图,来激励我们买正版的欲望呢
您不能不给我们这个机会啊

引用:
原帖由 lili2k2 于 2009-4-18 15:29 发表

这世界上没有如果,只有事实,

你干脆说你有所有不支持奖杯的游戏算啦~~~~~~~

你是零分饭,这就是事实.

你是拉了大便还往回坐的大妈

来,007神先评价一下自己是个啥东西吧?

...
007大婶可能以为,不买比买盗版要清高得多,更能支持主机

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-18 23:56 发表
回来看看帖子,很失望,LZ依然不敢面对我的问题(这可是和你的中心思想有紧密联系的问题哦 ),而是拿着自己YY出我购买游戏的原则是游戏"成為FSF之痛"(这个出处是我曾经说上古卷轴4是反SF心中永远的痛,意思为跨平台游 ...
缩卵?这帖里天师姐姐您不是一直在缩卵么
“己所不欲”怎么了,总比您的as solid as和not as frequent as好吧

我也只有这么点
虽然家里还有几张…………
小老虎秒杀了我

Edit:上下机器……免得被人说无机

宿舍桌子乱请无视

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我很好奇为什么007大侠那么护着天师
都21页了,天师就出来放过2个屁,007同学倒是从头到尾

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-19 15:26 发表

我认为我没有让人失望

前面说过了,我只是在我的能力范围内支持一下我喜欢的游戏

虽然我的钱比你们少,但是我的爱绝对不比你们少:D
GJ!
这下天师可以说,虽然我不买,但我的爱绝对不比你们少,你看我成天捧游戏祝福它们
这下黑龙老师等无机酸可以说,虽然我无机,但我的爱绝对不比你们少,无机也比你们这些有机的强:D :D

引用:
原帖由 west2046 于 2009-4-19 18:22 发表

笨蛋君你太实力了

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-20 12:11 发表

你也不看看是谁先开始说脏话的:

就兴你们软饭在这帖里骂,还不让别人骂了?我这人向来这样,你不骂我,我也不会骂你,你要挑头先说脏话,我能骂死你
引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-18 12:37 发表

公众场合禁止放这么臭的屁 你TM连放屁都只敢套个马甲,生怕别人认出你来?
引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-18 12:44 发表

你自己用龟头说话就以为人家跟你一样?哦~~明白了,怪不得你只敢套个马甲撅屁股出来放屁,原来你连龟头都被人剁了,说话只能靠屁股了
引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-20 09:05 发表
这帖子还没完呢?一个连XO都没有的软饭,缩卵到称自己是影碟饭,竟然开帖嘲笑索饭正版买得少。软狗就是软狗,论堆上,咬住不放,实在太没下限了。

nippledot嘴脏在战区是出了名的,而且人家有好主子不会被xhw
大家看看就好

31 123
发新话题

官方公众号及微博