» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[其他] 這次不夢回了,SOCOM新圖

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-28 17:15 发表
怨念啊,酸啊,就是因为这游戏不是跨平台,在画面和COD4差不多的情况下(分辨率不知道是不是600p),得到的评价迥然不同,居然还拿出GRAW1这个比2代画面差很远的老游戏来丢人,怨念啊,酸啊。
COD4你颤抖没

其实这画面很干净很好
就是人物造型太

[posted by wap]

graw画面还凑合了,玩起来也还好。

天师来了?欢乐又要开始了

菊基,乃忘了张小姐一直是赢的?还不退散?

天师真去找那根草啦?这是何等境界啊

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-29 17:43 发表

你可以当成WOW玩,也可以当成暗黑玩。MLGB,前面大平台上三台高阶巨魔机甲,全部附带负面效果攻击,外加整个屏幕的精英级地精……旁边一群导地精……战场上瓦尔基里姐姐根本没停过……我被抱了五六次了……
过两天和雇佣兵2一起入了

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-29 17:47 发表

要提醒你的是,用RS攻击挺别扭的,别指望像NG那样精确出招。我都是靠狂放剑气+挑空玩鬼泣的。因为这两招最容易使出来。最实用的是狂暴技,连击数高,而且对单体威力巨大。
雇佣兵2你也帮我买一下吧
demo玩了还可以接受……

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-29 17:53 发表
5元饭讨论雷作就是那么潇洒,反正不好玩也就扔5元。
你哪知眼睛看到老子玩5元了?
放屁前先去做做功课吧

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-29 17:54 发表

听你的意思XO版本比PC版本好了?XO头顶青天啊!
你的脑内补完真是美
人家前面一直说的cod4 pc上最低画质
xo上的当然比最低画质好

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-29 17:57 发表
下载党啊,还不如5元党,脸皮真厚,自己说出来还不嫌丢人。
哟,舔屎小姐现在玩了正头顶青天咯?
乃敢说乃没玩过ps2的4元碟?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-29 17:58 发表

自告奋勇啊,你又没买,你怎么讨论游戏呢?前面滔滔不绝的是你吗?
你不知道讨论需要2人以上么?我来了之后一直和他在讨论too human
况且你口中的“雷作”不就是too human么

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-29 18:00 发表

拿PC的最低画质来和XO版本比,然后得出结论XO胜出,这精神胜利法太美了,XO头顶青天啊。
这写轮眼
你哪知眼睛看到人家和XO版本比了
快去补习小学语文吧

上次就叫你补习去了,怎么还没长进呢,啧啧
哦,别忘记还有英文,小心as solid as再次出现

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-29 18:02 发表
其实too human还是不错的,之所以评价烂,估计是因为那个RS操作吧。
太爷们的场景真是超赞,史诗级别啊
剧情怎么样…………

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-29 18:03 发表

你那不叫讨论,而是询问,只有两个都玩过游戏的才能讨论,这智商。
又选择性失明了?
我说过我玩过demo,不能讨论?
说起来我们讨论游戏关你什么事,你不觉得自己管的多了点?

21 12
发新话题

官方公众号及微博