» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

浅谈xbox360销售貌似良好却亏损的原因

找个点吧

TV游戏和PC游戏的区别到底是什么?

XO是在做TV游戏,还是在做电子娱乐一体化?

放任微软发展下去,被同化的究竟是TV GAME还是PC GAME?

传统游戏市场到底是被谁侵蚀的?

微软可拍的太多了,只是不愿动手罢了

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-5-10 14:41 发表

想不通~~~这四个问号有哪一个是可以拍的?

TV游戏和PC游戏非得有区别么?XO不可以做PC游戏么?TV和PC游戏不可以被同化么?传统游戏市场不能 ...
你对TV游戏究竟怎么理解的?
如果游戏机和PC的区别只有"独占"二字的话.那么还有战的必要吗?

至于所谓原教义,不如先听你分析下

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-5-10 14:54 发表

TV游戏就是主机连接到TV上的游戏咯~~~这么简单的问题~~~你可千万别复杂化了~~~

如果一定要说TV游戏和PC游戏有什么区别的话,这种区别也不过是键盘鼠标和手柄的区别,确实完全没有战的必要~~~所以我也就看 ...
呵呵,理解不一样
我只是提供点罢了,并没有想战XO的意思

例如微软的招牌是机能,可比机能难道比得过PC么?我有一台扣肉,我还要XO干吗?
微软的网络平台和中国浩方在本质上有区别吗?没区别,这难道是TV GAME的发展方向?
电脑能够实现现场的聚会游戏互动吗?既然没区别,我怎么从没看到一帮伪非围着一台电脑大呼小叫?

电脑是将虚拟互动最大化,电视是将现实互动比较性扩大

你想要看得见摸得着的,还是想要虚拟YY?

看题是要引申的,如果出题只是围绕题目做文章,那也太没趣了

论XO就此打住,如果这贴只讨论电脑游戏和电视游戏,我可以考虑继续陪你讨论

引用:
原帖由 kkxe 于 2007-5-10 15:15 发表

X0的机能不是用来比PC的,而是比TV Game领域的其他主机

扣肉PC可以玩所有X0 的游戏????

"微软的网络平台和中国浩方在本质上有区别吗?" 你可以解释它们的相同之处啊,比如范围?比如支持的的游 ...
呵呵,你这话有问题

刚刚不是有软饭已经承认电脑游戏和电视游戏没区别么?

既然没区别,PC机能互动比较有什么不妥?

再重申一次,不战XO,但要战我就另当别论了......汗下.......

引用:
原帖由 kkxe 于 2007-5-10 15:20 发表
还有:
"电脑能够实现现场的聚会游戏互动吗?既然没区别,我怎么从没看到一帮伪非围着一台电脑大呼小叫? "

你一定没经历过

解释一下什么是"伪非"?
呵呵....讨论而已,不要对小节太在意

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-5-10 15:23 发表

喂喂喂
别乱引申我的意思~~~
我说的是“PC游戏和TV游戏没什么区别”
可没说“PC和TV游戏主机没什么区别”
更没说“PC和XO没什么区别”~~~
PC和游戏主机区别大着呢~~~
所以这个解释责任应当在软饭
前提是,如果我在拍XO的话

可我不想拍,所以不用解释

引用:
原帖由 kkxe 于 2007-5-10 15:23 发表

有什么问题?

机能高可以玩所有游戏吗?
不能么?呵呵

引用:
原帖由 唐僧 于 2007-5-10 15:26 发表

从分类来说,
电视游戏从属于电脑游戏...
FC的全称是FAMILY COMPUTER
酒多说PS3是高级电脑.
在这之前,索饭从来都攻击XB和电脑没区别...
所以问题就来了
为什么这个附属品独立于电脑市场之外?

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-5-10 15:27 发表
不想拍的话,那为什么在排出四个问号,扔下一句

又是何苦呢~~~
恩....偶尔会发骚.....

引用:
原帖由 唐僧 于 2007-5-10 15:29 发表

你又错了...
并不是这个附属品独立于某个市场之外...
而是-----市场造就了这个附属品.

市场决定产品,而非产品决定市场.
呵呵,道理没错,但无法套用
首先告诉我,电脑游戏市场和电视游戏市场是统一的么?

引用:
原帖由 唐僧 于 2007-5-10 15:34 发表

在回答这个问题之前,
请你先回答我一个问题: XO的市场和Wii的市场是统一的么?:D
市场是统一的,方向是分离的
套用你的话,市场是检验方向的标尺

不玩了,再玩就真成拍了.....

引用:
原帖由 唐僧 于 2007-5-10 15:40 发表

你的第一句话很好地回答了你刚才提出的问题.:D

谢谢!!
                   --------------唐僧
所以XO的问题就在于
定位成电视游戏,发展方向失误
定位成电脑游戏,市场策略失误

当然
也可以说是兼具电脑游戏机能优势和电视游戏互动优势的娱乐一体化产品

至于哪个正确,看销量

我只定义,不下结论,不发表看法

引用:
原帖由 唐僧 于 2007-5-10 15:51 发表

呵呵,
这不是XO的问题,
这是XO的选择...
也是PS3的选择...
否则酒多也不会老着脸皮夸自己是高级电脑了...

这销量也没法比...
看碟的人和玩游戏的人,怎么比?

当然,这不是N的选择.
理解万岁

发新话题

官方公众号及微博