» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于次世代游戏市场格局(顶楼更新)

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-5-12 20:01 发表

现在任饭群体期待的不正是老招牌么?
MARIO
METROID
ZELDA
大乱斗
都给吹得天仙似的
这个状况值得深思
情人眼里出西施
任饭就算娶个猪八戒回家,那也是任饭的事
要是有个主对你说,你老婆是猪八戒,你也会抽对方一耳光吧?

真正值得深思的是

"为什么任有这么多人喜欢"

"燕瘦环肥,一个时代有一个时代的审美标准,到底是游戏机的风向标变了,你没跟上时代."
"还是老任倒行逆施,剥夺传统玩家乐趣"

销量说的算

至于TG的战帖?杂草而已,连标点都不算,遑论注脚了

引用:
原帖由 Alfons 于 2007-5-12 20:18 发表

所以说,NDS根本不是靠什么异质成功的,Wii也一样,噱头而已。
既然是噱头,怎么上当受骗的这么多?
明了,世人皆浊你独清
既然是神人,还有什么话说?

引用:
原帖由 Alfons 于 2007-5-12 20:26 发表

应该这样说,
NDS初期靠异质的市场宣传手段和GBA的惯性效应,吸引了眼球,
而关键在于一些新颖的掌机游戏的出现,如脑锻炼,任天狗,
然后依靠任天堂原有的品牌大作,如动物森林,马里奥系列等
然后再是 ...
百亿美圆的市场被你四句话概括了
强........

索尼下任CEO非你莫数

顺带说下,脑锻和天狗不靠触摸的噱头,无法实现吧?

原来仅仅靠噱头就能过千万销量

XO这么老实不该过亿了?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-5-12 20:25 发表

说这些话的人照样期待了N64许多年

又或者,残酷的现实让他们迷失了方向???

所谓任饭
就是控的ZELDA、METROID、比卡丘?
哇叻
不知道以前包机房那帮老哥哥会不会跳出来扇人耳光:fq ...
看得真明白
你单纯来喷任饭的

拜托查下字典。
噱头的含义是欺瞒人的花哨假象。
NDS的异质是什么?无非是触摸吧?
触摸没用么?脑锻,天狗不靠触摸能实现么?
既然有用,那就不是噱头吧?

你既然下个噱头的定义给Nds和WII,至少给点解释吧

还是你这异质另有定义?

千万给个答复,别又是个噱头才好

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-5-12 20:48 发表

把这句话,或者这句话的意思找出来再说吧
同意,我一直在找这话出处

我的意见是这样的
WII做不出来的是PC游戏
PC做不出来的是WII的游戏

发新话题