» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[水泊梁山造反第一弹]Wii----玩你的销量去吧,你赢不了XO/PS3

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-5-6 14:14 发表

既然流氓兔支持体感,那么说明不是XO做不了
而是MS目前不想去涉及这个领域而已
我不明白你还能怎么硬称下去
XO版流氓兔的操作同样可以运用到体育游戏上去
您神了,我说过我没预测的习惯

此一时彼一时,如果XO最后靠侵蚀体感市场取得最终胜利,您当然可以对我的坟大挖特挖

而这个什么也没发生的现在进行式,您所说的一切不过是建立在主观意识上的美好期盼罢了

对于YY,我能说什么?

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-5-6 14:19 发表

又来受压迫妄想了.....

那个软饭把Wii喷的一无是处了
哦,改口了,貌似前文说的是攻击吧?

您干脆说今天没任饭的事

纯粹软饭开聚会,任饭来捣乱。。。。这就安逸了

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-5-6 14:20 发表
其实我一直认为主机的输赢和成功与否是两个概念.....
这逻辑真赞

应该是成功与否不以输赢作为衡量的标准

不以成败论英雄,这才是正常推演吧????呵呵

引用:
原帖由 比吕 于 2007-5-6 14:25 发表

wiisports绝对不能算是SPORTS游戏的革命,甚至可以说是某种程度上的倒退
单纯定义是没有辩驳的必要的

请给个逻辑推理过程吧

我要的是论证

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-5-6 14:27 发表

高级玩具是什么?
首先要规矩以下玩具的定义

“以人类娱乐为目的的物,其属性是单向服务”

而这一物,又分为等价有偿和无偿服务两大类

游戏机当然属于当价有偿的,为人类娱乐服务的物。

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-5-6 14:28 发表

不一样么?

炫耀逻辑?
一样?

大概。。。。

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-5-6 14:34 发表
这贴的主旨是说

虽然Nintendo 选了不同的路线

而且开局良好,前途光明

但并不等于一直以来的,Xo和Ps3所继承的传统进化便是错的
改着改着,终于改称客观口吻了

如果这算官方论调,我没意见了,这贴也没什么矛盾了

引用:
原帖由 比吕 于 2007-5-6 14:35 发表

简单说缺少的部分
网球: 自动走位,挥拍后的精确度(挥拍在一定程度上比方向+按键要进步)……
棒球: 投球就不说了,防守位置是9个人,棒球是挥棒后才开始,比赛是2出局才开始……
用蟑螂兄的话说就是,注意的表面 ...
细节决定成败

但我们说的是游戏形式,而非制作缺陷

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-5-6 14:38 发表

比起XO和PS3,他更像是玩具
你问100个人,99个人都会这么回答
原来XO和PS3不是玩具?

那是什么?高档电脑??????

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-5-6 14:39 发表

???

这贴一楼里猛男的意思难道不是这个?
应该感谢你的提炼功夫,至于这个主贴,纯粹就是混乱的呓语罢了

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-5-6 14:41 发表

游戏机不是玩具这个论点是Nintendowii老兄提出的
。。。。。。咳咳。。。。。。。

引用:
原帖由 比吕 于 2007-5-6 14:46 发表

并不是制作缺陷,而是先天缺陷,所以我不看好WII能为SPORTS游戏带来革命

所谓SOPRTS游戏(尤其是主流体育游戏足球,篮球,棒球和橄榄球等)的核心有2个部分
1.是AI对体育比赛本身的还原.
2.是操作方式

如 ...
登上月球的时候,美国人说

“这是我的一小步,却是全人类的一大步”

连最基本的体感都做不到,谈什么脑后插管和痴人说梦没什么区别

革命,第一步往往是最难的

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-5-6 14:54 发表

装B饭也只能用不知所谓的话语来掩饰被扇的脸上的刺痛与热麻
不用互相攻击了

这贴官方论调已经走回正规,大家没必要继续剑拔弩张

台阶到处有,看下法

引用:
原帖由 宋江 于 2007-5-6 14:58 发表

很简单,
有嘲笑XO是电脑在先,
自夸PS3是电脑在后.

而WII么...则从未沾过这个边.
我想岩田是不会把WII定义为电脑的.
你就叫吧

送你二字

“德性”

引用:
原帖由 比吕 于 2007-5-6 15:01 发表

不必兜这么大个弯子,这2者根本没有可比性.
如果你觉得可以挥棒/挥拍算是革命的话.
容我说句难听的,这是对棒球和网球本身的侮辱.
体育游戏的重点在于在家中还原比赛本身.
只有在能够还原体育比赛本身的时候 ...
星星之火可以燎原

这是从事创造性工作者的共识

对于发扬者来说,先驱者面对的苦难往往深重得多。

简陋,幼稚。吃豆当年面对的非议比WII更多,可仍然站了起来

对兄弟这样执著于表面的朋友,不要求理解,咱们拭目以待吧

发新话题

官方公众号及微博