» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[转]PS3游戏实拍图,看了铁拳5就知道DOA4是否达到次世代水平了!15-17页更新

zhang天师用心良苦, 眼见TG"第一轮J目标"宝座在自己XHW期间几经转手, 终于忍不住了

引用:
原帖由 iamzelda 于 2007-3-4 13:47 发表
1年后这种帖子会越来越多,2年后这种帖子会越来越少。

PS3机能放在那里,开发技巧成熟,自然有差距的。
它的机能用来拼拼物理效果还可以, 拼画面? 用N厂那渣卡来拼?

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-4 13:57 发表

这方面我是不懂

只是听某位说N卡渣~~那是不是可以说用N卡的都渣啊?XB记得就是用的N卡,GC用的A卡
"N卡渣" 和 "N的那块渣卡"
是两个意思吧?

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-4 14:07 发表

那能不能解释给MS的N卡是好的,怎么换成PS3就是渣了呢?
久多当年还说不要装显卡, 光cell就能搞定画面呢, 你去问问他就明白了

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-4 15:25 发表
不过我觉得tg最可笑的就是猛男乙了,买ps3之前,几乎天天喷,特敬业,自己买了,闭嘴,消失了...
觉得不好,他倒是别买啊 ,不知道现在喷ps3不好的人会不会到时候失言,嘿嘿,等着看笑话
ps:软饭跟索饭最大的不同就是, ...
“游戏饭”果然字字珠玑啊
您老是不是又要骚一篇“论TG的游戏饭”来给人当笑话阿?

PS:猛男大号现在XHW服役中,没想到你居然那么迫不及待等着来给人轮。。。。。。

MD楼搭的这么快
天师你图贴再多有毛用,专业网站评分你怎么不贴了
搞来搞去贴些卖不过10万20万的游戏图,天师真有出息
抵抗多少个月了过百万了么?

发新话题

官方公众号及微博