» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

今年底X360的超强阵容也太恐怖了吧,进来看看今年的Wii能不能招架住这个阵容,神机无视!

引用:
原帖由 szx 于 2007-7-31 09:46 发表

还敢跟WII比呢,一个WII FIT就能掀反全部
说你没常识你还真撞上来,今年Wii Fit只有日本发售,日本Wii Fit销量? 估计也就和Madden差不多。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-31 11:01 发表
这阵容真让人担忧啊,怎么抗衡PS3呢?也就能和WII比较比较了。
一句话:

赌不赌销量?

ROCK BAND也忽视? 楼主不行啊

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-31 11:56 发表
江户川柯南发表:

麦登橄榄球08  跨平台  (360版60FPS,PS3版不好意思。。)有多少LU会靠着FPS数决定主机?

使命召唤 4    跨平台    (目前看到的都是360的现场演示,效果震撼。PS3版啥样你 ...
就第一条,你也别说FPS,就去问问玩实况的一个版本卡一个版本不卡,他玩哪个?

智力也掉的太快了吧你?

引用:
原帖由 tales 于 2007-7-31 12:04 发表

渣,大多数人都会 玩最新的一做。。

只有渣才会执迷不悟的仅仅为了画面不卡只玩前一做的
原来 360 版的 MADDEN 不是最新一作, 你是EA的吗?

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-31 12:06 发表

果然游戏喜欢用点盖面..到现在还有人用sc4来喷所有ps3游戏画面吧?真可笑,见到一个点就可以看到一个面...我有一毛钱就算有钱人了?真是无语,xo的英雄时刻2分,按照您的理论就说xo画面不行了?cod2丢帧严重,是不是 ...
说实话,你这贴我还真没看懂。 幼儿园毕业没?

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-31 13:13 发表

把索尼当成神一样来拜,我觉得也很恶心,跟那些恶心的反索人士一样恶心
“养育之恩”是谁讲出来的?

现在还有脸说“恶心”???

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-31 13:13 发表

把索尼当成神一样来拜,我觉得也很恶心,跟那些恶心的反索人士一样恶心
还有是谁说的“应援团”是任天堂抄袭世嘉的?

你还要脸不?

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-31 13:17 发表

反正不是我,谢谢,我倒是常常听有些人在说
SOLOPAIN不是你?? 大白天撒谎是不是?

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-31 13:18 发表
tg还有好几个人,我亲眼见到在js那里放张纸就说自己首发入的...要不要我揭发:D

还等你回答呢,是谁说“养育之恩”的? 是谁说任天堂抄袭世嘉的?

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-31 13:21 发表
如果不扣分,我再一次喊:这里是软饭论坛,公平只属于软饭
喊什么喊,看不惯不要来TG,再说你不是说不来了么?

A9主页提供电信网页代理,你去那边客观好了。不过我估计你也就是两天就给XHW的命。

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-31 13:38 发表

我上次放了一个55成就的,结果说是假的,你们都忘了? 果然贵人多忘事啊
废话一样, 55成就你通了 GRAW, 这里谁都记得。

造谣好歹造个像点的行不?
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-31 19:28

引用:
原帖由 slaimlin 于 2007-7-31 13:40 发表

m&s  两派积怨较深啊:D
冤孽啊冤孽
看来看去就是mapledot 和 无忧的烦恼 两个 troll 在捣乱

更滑稽的是两个人还都说过以后不来TG了。

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-31 13:44 发表

我说过不来了?你给我找出来,找不出来小心我告你造谣,要关XHW的哦~~

PS3 UK首发后造谣 BBC 新闻的不是你? 然后是谁给逼的发帖不来了?

你告我造谣好了,好像XHW很可怕一样? 现在里面有我3个ID

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-31 13:48 发表

zhantao01,去喷吧....无聊的可以
怎么不解释一下怎么通的GRAW了?

避重就轻啊?

20 12
发新话题

官方公众号及微博