» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 据VG统计的本年度各大主机销量。任天堂再拔头筹

喷了

你没看NPD?

引用:
原帖由 极品三红 于 2010-12-13 23:57 发表

我看NPD干嘛 我还看MC那
看VG怎么能不看NPD呢

你不够专业,当心被扣工资

引用:
原帖由 极品三红 于 2010-12-14 00:29 发表

看全球要看NPD才算专业
喷了,Spike TV原来也是全球电视台

引用:
原帖由 极品三红 于 2010-12-14 01:00 发表

狂吐~~不是全球电视台就不能给全球游戏颁奖?诺背儿转给挪威人颁奖的?
原来只要颁奖了就绝对代表全世界了

孔子和平奖笑而不语

引用:
原帖由 ffcactus 于 2010-12-14 13:27 发表

你是傻逼吗?
喷了

我是被内存大神人参攻击了么?

举报了,果然送上门的菜不好吃啊,还是当年十几页弄天师好玩

引用:
原帖由 极品三红 于 2010-12-14 15:13 发表

他没喷,说实话而已
想不到现在的索饭就这个程度了

这跟LU没啥区别了吧

引用:
原帖由 极品三红 于 2010-12-14 15:24 发表

你连LU的都不如
奥斯卡给全球电影颁奖就代表全世界了?上海电影金爵奖笑而不语。
你是想表达这个吗
拿Spike TV的一个节目跟奥斯卡奖作对比

神了

引用:
原帖由 极品三红 于 2010-12-14 17:49 发表

VGA不是号称游戏界的奥斯卡嘛。
要不你找个号称游戏界的孔子奖去干翻VGA
喷了

求VGA号称游戏界的奥斯卡的出处

引用:
原帖由 极品三红 于 2010-12-14 19:43 发表

要毛出处,百度下游戏界奥斯卡一大堆
你怎么不去要奥斯卡电影界权威的出处?
现在的饭就这水平?

天师好歹回去英文google一下,你拿个百度的搜索结果来对比美国的奖项?

引用:
原帖由 极品三红 于 2010-12-14 20:44 发表

去GOOLE有区别吗?不过是关键词改成字母。
百度的搜索出奥斯卡就不是Oscars了吗?
说你傻逼还死不承认
你明显还没去搜吧

幸好流氓没文化啊

引用:
原帖由 极品三红 于 2010-12-14 20:52 发表

那你一定去搜过了是吧?
搜过还来扯淡只有2个可能。
1:你这个有文化的人不会搜
2:你这个有文化的人在装流氓
废话,GT5这破东西连38都没有,而且对着你,我不装流氓怎么拿分?

难得硬是扯了4分

引用:
原帖由 极品三红 于 2010-12-14 21:24 发表

这位同学,我们现在上的物理课。
你的卫生纸请留着下节生理课使用

我操,话说你战斗力怎么这么弱啊,你连因果关系都弄不懂了?

就是因为这水平太低,我才得装流氓啊,不然没法沟通了

另外那google搜过了么?

引用:
原帖由 极品三红 于 2010-12-14 21:36 发表

你语无伦次的战斗力让我很无力

你看电影里哪个流氓和人对话,别人说吃饭,流氓说拉屎的?

你这不是装流氓,根本就是装白痴,反正别人说东你说西。能和你沟通的都住青山
google也不用搜了,用 ...
没文化了就乱扯,有意思么?

你要不会搜我可以教你嘛,何必露出这副嘴脸。大不了我帮你搜嘛,也很简单的事情。

难怪SF现在少了,不怕神一般的对手,就怕你这样的队友啊,明明没文化,自己还不知道

引用:
原帖由 极品三红 于 2010-12-14 21:51 发表

你的文化就是牛头对马嘴。
青山给你量身定制搜索引擎我没兴趣学,你自己留着慢用哈
我不怕神一般的对手,最怕你这种装白痴的对手

我要装白痴,那说的话不就跟你一样了?这太丢分了,我可不干这种事

话说,你偏要认为Spike TV那节目是游戏界的奥斯卡,我叫你找找是不是真的,你又不会,还死不认不会。现在还说Google是青山弄出来的了

这貌似叫做恼羞成怒,还是泼妇耍赖皮?

发新话题

官方公众号及微博