» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 美国6月npd销量数据,wii依靠降价回光返照,360底力十足力压PS3

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-7-15 12:30 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

战神亲自阉过的npd,软饭甘之如饴啊

我再问问,按照非阉割版的npd,ps2能进来比了吗?233max
你找下没阉割过的NPD版本看看不就好了?

提示一下,用npd june figures,Google,第五条结果

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-7-15 12:33 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

不是前面软饭认为npd没有ps2,psp数据,拉进来比跟主题不符吗?233

捧美国主子的脚丫子得先学好英文,别给假洋鬼子忽悠啊。

我替你们捉急啊!
话说你有看过NPD的英文数据么

话说你有看过自己说过的话么

这上下文你能对照一下再回帖么,我觉得我在欺负人啊

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-7-15 12:34 发表

还要找什么啊,前面的图看不懂啊,233
看不懂没关系

你想办法证明PS3不是在给360当孙子不就成了

扯来扯去,叫老子换儿子扯兄弟什么的不就是为了这点嘛

我觉得最好的方法是证明PS3晚出生一年是MS拿枪指着索尼的头,索尼被迫的

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-7-15 12:39 发表

你不如去怪360为啥比ps2晚生这些年,或者怪npd干嘛非要连ps2销量也管,再或者怪大家拿高级阉割手,或者怪中国英语教育吧。。。
没人认为360输给PS2是因为晚出这些年

这楼里面只有1个人有类似的想法,认为输了是因为别人早卖了一年,所以可耻可恶可悲可笑

当然对那个人来说,全世界都要有类似想法,否则就是神经病

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-7-15 12:41 发表

ps2要是下市了,你可以说这么比不公平。

ds没下市,现在不是一直都拿来战销量吗233
哎哟我操,这里是谁先跳出来叫早出生不公平,要用老子斗儿子的?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-7-15 12:45 发表

我管你怎么认为啊,难道比的不是数据而是怎么认为吗,233
比的是360和PS3的数据没错啊,关PS2啥事?

难道说了半天你一直同意PS3是360孙子这件事情么

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-7-15 12:45 发表

其實NPD還管windows和office的銷量,要比嘛?
别真把人给逼疯了好么,还有一个下午呢

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-7-15 12:49 发表

你比你的数据,我比我的数据啊,搞笑了

我没拦着你比,不是软饭总不肯接受ps2和360对比吗?
喷了

开始耍赖了么?

你要比PS2和360我没所谓啊,PS2的确是卖得最好的主机,但是PS3当了孙子嘛,我就那句”追来追去还不是追不上“

你要觉得PS2卖得比360好,所以你高兴了那随你嘛

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-7-15 12:51 发表

疯什么啊,比啊,等下再比比家电销售,音乐和电影嘛
比这个?

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-7-15 12:55 发表
喷了,一看怎么NPD这么多页,结果扯的完全和6月NPD无关......

其实在上半年XO没什么独占大作保驾的情况下,北美依旧每月大幅度超越PS3,不管早不早卖一年,起码本时代在北美这市场彻底颠覆了PS系的地位,在老美心 ...
PS2就算销量是0也是在售主机 --> PS2卖得比360好 --> PS3卖得比360好

你的,明白?

我是不明白

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-7-15 12:56 发表

我英语不好,没在NPD里找到这个,发个链接吧
我说这个是NPD的了么?

你别栽赃啊

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-7-15 13:04 发表

PS3卖得比360好是你脑补的?

360卖得好不错,PS3卖得也不差,按总保有量和销售时间看,PS3卖得不比XO差

难道PS3在少卖一年的前提下,要现在的销量超过XO才算不是XO的孙子?

这就是软饭的逻辑?
PS3总销量有超过360么?

非得扯什么早卖晚卖一年来说,MS有强迫索尼晚卖一年?

没有那说那么多干啥,认了就认了嘛,还扯PS2, PSP来比较,自己抢着当孙子当成这样何必呢

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-7-15 13:06 发表

能战销量就说明销量其实差不多

真是一个只能做孙子了,就根本战不起来
你有仔细看顶楼的数据么

这都叫差不多

啧啧,那谁,看看啥叫天师出手,这水平都不是一个量级的。

天师等我吃完饭回来继续啊,那人太傻没意思

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-7-15 14:11 发表

收钱的怎么了?市场调查咨询公司哪家不收钱?

没有谁否定NPD的意义,只不过我认为盯着NPD每月的数字看,倒不如结合各方面因素来看整个趋势来得有意义。

本来讨论讨论XO上月暴增(与预期相比)的原因是很有 ...
问题是

结合各方面因素在你看来 = 早发售1年+PS2卖得更好

发新话题

官方公众号及微博