» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 由ps3trophycard.com查詢玩家獎杯戰績(以zhangjingy同學為例)

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-17 23:55 发表
话说己所不欲、勿施于人,以LZ的观点,赞过某个游戏就要第一时间入手,那么请看这里:360最強FPS Battlefield BAD COMPANY 截圖,LZ不要告诉我你没有买这个游戏哦,或者说称赞了半天XO的游戏,结果连台XO游戏机都没有 ...
12页就憋出这么一个屁?

你啊,退步了。

引用:
原帖由 allensakura 于 2009-4-18 00:41 发表
真相大白
天師跟村上同學一樣是影碟飯
最近經費投入和吸引力超越KZ2的藍光大片狂出天師忙不過來了(什麼大片?這要問天師)
对不起

村上同学永远无法上升到天师的高度

天师捧谁死谁的能力,永远无人能敌。

你以为欧、美帝最近的金融危机是忽然间无端端出现的么?你对比一下天师消失和危机出现的时刻你就知道了。

本帖最近评分记录
  • allensakura 激骚 +3 腹筋危篤........... 2009-4-18 00:51

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-18 23:56 发表
回来看看帖子,很失望,LZ依然不敢面对我的问题(这可是和你的中心思想有紧密联系的问题哦 ),而是拿着自己YY出我购买游戏的原则是游戏"成為FSF之痛"(这个出处是我曾经说上古卷轴4是反SF心中永远的痛,意思为跨平台游戏PS3完胜XO,成为反SF心中的痛而被刺激着,当初是作为我购买跨平台游戏的条件的,比如后来就买了PS3平台更好的GRAW2,DMC4,GTA4,火热狂飙,COD4等),看来LZ真是黔驴技穷了,不知道他要缩卵到什么时候呢?

PS:至于那个连“己所不欲“表达的意思和用在谁头上都没搞明白的小丑,大家就放开了嘲笑吧。
GTA4 支持奖杯的吧?

引用:
原帖由 solopain 于 2009-4-21 06:47 发表
战到这地步.....
一个人,脸皮被撕破了,是会很啰嗦的

发新话题

官方公众号及微博