» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] [求推]飞度VS嘉年华

买车还不是买的外观吗,明显嘉年华,而且我以前也看中黄色的嘉年华

飞度那样的外观,,和比养的差不多。打死我也不会买啊。。

引用:
原帖由 dhd 于 2012-4-4 09:45 发表
posted by wap, platform: iOS

飞度的外观还不如直接买面包车还便宜,看街上跑的多少就知道了

怎么楼主的想法和我一样?我就纳闷,居然还那么多人推荐飞度。我还以为我审美有问题呢,哈哈
看我这里回的
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... 13933639pid13933639

本帖最近评分记录
  • haogrrr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-4-4 11:35

引用:
原帖由 雾桑 于 2012-4-4 12:03 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

买车买外观喷了。。。
家用车,质量安全稳定性空间等哪个不比外观重要。个人理解差异还真挺大。
喷了,买车不买外观还真喷了。   

就好像买表一样,名表难道大家都是为了看时间?  机械表时间误差那么大,为什么大家都买。

引用:
原帖由 DDP 于 2012-4-5 22:53 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

你买207难道是冲着外观去的?
207的屁股蹶起来很好看啊, 就喜欢他的屁股了
我马上想把207的顶棚盖子全部掀开,这样就更好看了。

等2天我上个照片给大家看看。嘿嘿

现在给大家看看,我本来车的样子大概是图上的,1,2,3图是本来车的样子

4的图是我准备去改装的样子。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

忘了座凳加上去的效果了, 反正我感觉非常好看

不知道飞度怎么秒207几条街,,我就比较纳闷!

我要改装完成的效果图应该是这样的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 alcard 于 2012-4-7 20:37 发表
207CC能满足LS某人的要求吧。
207CC要18万。。
改装费只要1万
207也只5万多,全新车,,加起来才6万多。。我买270CC傻了?

发新话题

官方公众号及微博