» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 买了两个手柄,俺觉得性价比高,值得推荐一下。。。。。9楼有60块钱链接

我一冲动,,买了60的,,等东西到了,和我原装的比一下, 看是否是原装的。。。

假如原装的,。,就太超值了,。绝对是PSPGO,,PSVTV的最佳伴侣。。

引用:
原帖由 zhqing 于 2014-10-13 14:46 发表

好像还要装个什么软件,你百度一下,有详细介绍的。
喷了,连电脑直接USB线连接啊,,不需要什么设备,,假如你要无线,,就买个蓝牙

大家耐心等待,明天中午可以评测,,现在东西已经到了江苏了,,明天就到我这里了,哈哈期待啊

东西已经到了,,可惜我在单位,,只有等晚上回家拿了看。。

手柄 收到饿了。。。

我和我日版原装的比,感觉这个手感总是欠缺一点?

难道是高仿的很完美的那种?  不过60元的价格超值。。感觉可能是换壳手柄。。

引用:
原帖由 idisleon 于 2014-10-14 20:16 发表

现在还有原装PS3手柄的渠道吗,IOS平台模拟器只支持PS3啊
原装的有啊,找那种PSVTV豪华带的,,绝对原装。。

引用:
原帖由 VODKA 于 2014-10-14 21:06 发表

换壳俺觉得不太可能,TG一个帖子就买到下架的货,这产能得有多小,开一套外壳模具的钱都不够,而且也找不到这么多旧主板来配壳子啊。。。。。
你难道没感觉到这个比那个白色的手柄手感有区别吗?
我感觉手感不对,反正外壳这里感觉有说不出的怪异。。外壳反正不太像是原厂的

首先外壳接缝处,,明显摸了有不平整的感觉,磨手,,原装的就没这种感觉。。

所以至少这个外壳不可能是原厂的,,外壳肯定是高仿。。

除了这个外壳,,这个手柄毫无破绽,,目前在PSVTV使用,很好。没任何问题,。。

所以说60元还是超值的。。

引用:
原帖由 VODKA 于 2014-10-14 21:38 发表

俺当然和对比过,俺认为外壳没什么问题,而且俺拆来看了的,主板是新的,电池原装。。。。。

俺明白你说的割手的地方是哪里,确实DS3没这问题,但和其他部位的精细做工比起来,这个算个小问题,俺觉得以此判定外 ...
问题那个白色手柄没这个割手问题啊。。

引用:
原帖由 VODKA 于 2014-10-14 22:39 发表

嗯,你这么一说,俺记得好像是有这么回事,不过拿起俺90的手柄对光看了一下,没觉得透明,喷了。。。。。
这个60的手柄,确实后面是透明的,,但是我那个白色的不是透明的

发新话题

官方公众号及微博