» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 战神销量,史上销售最快的ps4独占

posted by wap, platform: iPhone
噗,看了几十页就这些车轱辘话来回说。任何一个智商正常的人都知道讨论一个问题的时候只摆出单方面的论据是为了干啥。然后这时候我说我只说了几点事实,没有立场和观点,呵呵…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-5 18:41 发表
没有任何人阻绝谁摆出论据的路。

只是让他摆,他摆不摆的出论据的问题而已。
我就问问,你就明确说出你从这些资料中推论出sony有财务造假的嫌疑又怎么了?需要负法律责任么?如果你自己都不敢实锤你举出的论据能推论出sony造假,你反复唠叨这几句话又有什么意思呢?就为了恶心不知道存在与否的索青?说实话,本时代的情况已经如此,用十年前不确定的事你再怎样能刺激到人家么?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-5 19:07 发表
我摆摆事实证据,让大家自己去想问题的所在,这难道也违法吗?

太公望所言:愿者上钩,人家难道一定得上赶着去主公家里自荐么?

你不能因为别人不打算根据他摆出的证据来做出某种明确的结论就说人家怎么怎么样啊?做结论是人家的自由,不做结论也是人家的自由,人家也没有干涉你做不做结论的自由,你为什么一定要别人做结论呢?

有人说:自由不是我想说什么就说什么?而是当我不想说的时候,你不能强行逼我开口。对么?

这是我的自由啊。
笑死,还逼你开口?你这几十页是谁逼你的?你要么直截了当就是说索尼造假了,也算你自己逻辑自洽,黑的有理有据。结果战了几十页连个结论都不敢说(我不是不敢,是不愿意!帮你说了)就像个祥林嫂似的念叨2000万台ps2不见了,十年前!说你可笑都是最友好的看法了。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-5 21:05 发表
谁逼我开口那是我跟他的事儿,有你啥事儿啊?

我跟他说,哪儿又冒出你来了?

我怎么去表达我的意思,还用你多嘴么?

又是谁规定你算泥潭的标准了?

真是逗死人了。

我让人们去思索失踪的几千万PS2去了哪儿,碍着你了么?你要是知道你答啊?你又答不上来,这算你不能答呢,还是算你不敢答呢?当然我不像你,我不会替你说话不会替你思考。
前几页口口声声常识常识的不是祥林嫂您么?要跟人辩论起码要有个观点是个常识吧?所以您觉得自己是常识外的生物啰。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-5 21:33 发表
谁告诉你我要跟人“辩论”,我举点儿数据和事实就是要跟人“辩论”,这是你的常识?
连跟人辩论都不承认了……好吧你随意

发新话题

官方公众号及微博