» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[其他] PSV忍龙SP入手,简单喷几句

引用:
原帖由 zero3rd 于 2012-2-23 10:44 PM 发表
昨天下的PSN港版日文发音版本

虽然系统截图是要比实际效果差不少,
但是NGSplus的画面的确感觉比较素,
部分背景的纹理也比较差(第一关里面的那副铠甲调查时的效果就很渣),
目前刚打到第二关,
也许是我对 ...
后面拿瓶子一直都这样读盘。尤其反复拿箭最恼火,XB版是第2次拿省略说明,PSV版每次拿都要跳说明出来打断游戏 这样需要大量弓箭的场合简直令人作呕!前面需要我截图的朋友稍等这2天没空,有空肯定补上,否则黑起来没根据:D 不过顶楼第2行就说了,画面缩水我可以接受,帧数缩水我不能接受,截图不能反映帧数,250又不贵自己试试不就知道了,比起为NGS2买PS3便宜多了

再提醒一句,这个游戏存档好像是存在游戏卡本身的,所以喜欢借游戏给别人的朋友注意了。

引用:
原帖由 ddps2 于 2012-2-24 10:01 AM 发表

NGS没有玩么??
PSV都是原汁原味继承NGS的
要喷就喷NGS,关PSV啥事呢???:D
就玩了重制的第一关就封盘了

读盘读盘读盘,卡顿卡顿卡顿,不知道之前喷NG2一个飞燕要读盘的兄弟什么感想,PSV版飞燕过图不但要读盘而且更久

我想不明白了:一个卡带游戏,读盘为什么能如此频繁而且如此之久呢?久到捡个东西我都怀疑是不是死机的地步。当然这些缺点都是完美继承自小弟大大精心炮制的家用版。让我们为他的完美移植欢呼!

引用:
原帖由 十二少 于 2012-2-25 01:12 PM 发表
今天上午又玩了几关,真心喷了。拖慢与卡顿始终伴随隼龙左右,就连没有敌人时偶尔转个街角,画面一转也能感觉到掉帧,淡然这情况并不常见。最常见的是战斗时的卡顿,简直让人抓狂,很简单的一套攻击套路,经常性的使不出来,开始我还以为长时间不玩再加不习惯PSV的小按键造成的,后来才发现用不出来时必有卡顿现象发生 ,还有蛋疼的射箭不能关触屏,这不知是哪个SB设计的,你丫当初设计好自己就没测试测试吗?我都担心后面的弓箭关卡(坦克、直升机和电波塔)该怎么过了。
电波塔就1个小兵,小弟已经考虑到你们手残了 当你明明使用了里风但是延迟1/3秒才出的时候才知道拖慢的可怕。

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-2-26 01:27 AM 发表
哪里读盘会卡顿?本人下载版,几乎没感觉。个别地方读盘一秒左右,不影响剧情和操作。每关开始前的读盘比起xbox上的原作来讲,可以说是秒读了。
1秒?我们玩的肯定不是同一个游戏,或者我的卡是组卡导致传输率不足帝都随便过地图接缝处都要3秒以上。

21 12
发新话题

官方公众号及微博