» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 泪流满面,买了一年多的功放,终于点亮了DTS-HD音频灯

感谢郭嘉,感谢海美迪,400块就让我体会了一把HD音频的威力。DTS-HDMA版<英雄>的箭雨把我的尿都震飞了,箭射在柱子上停止后,箭支的颤抖果然像射在心脏一样
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 breakdown 于 2010-11-4 04:41 PM 发表
应该是天龙1610+海美迪300plus
宾果!

倒不是说音效有多好多好,烧无止境,知足常乐。如此低廉的价格就能体会到这种效果,洒家这辈子值了

引用:
原帖由 taxman 于 2010-11-4 04:40 PM 发表

啥型号的,我的天龙1610也买了1年多了,还没点亮过呢?是HD200A吗?片源咋来的?
声音里面要选源码输出,200A没有的,XD换机器吧400块绝对值。片源到处都有,我下的英雄是19G版本就带DTS-HD了。

引用:
原帖由 dizhang 于 2010-11-4 05:00 PM 发表
房子小,用了10多年电脑现在还是两个小喇叭……
张帝您换个显卡的钱就能上HD音频了,我电脑坏了十几天都没舍得换等你们2手呢

不支持,但是能正常播放BD原盘,还能外挂字幕。

mic必须要,没有mic根据你房间大小自动调节各音箱电平,光靠人耳朵听麻烦得很,原配mic定位精确到厘米的,不过自动调试好后还是要根据个人喜好+-就是了,我+了中置-了低音炮。

YAMAHA465或者天龙1610,,2K5左右。

引用:
原帖由 amm 于 2010-11-4 08:50 PM 发表
lz試一下LPCM音軌,然後試試調節播放器的音量,看看聲音大小有變化么
我用的是8645方案的播放器,次世代音軌ok,但是LPCM部份盡然可以在播放器上調節音量,感覺是模擬的一樣
不能,1和31音量一样大声,0直接没有声音。可能声音你没调节到源码输出。

引用:
原帖由 james0054 于 2010-11-4 10:01 PM 发表
LZ音箱给力吧,箱子是什么?
箱子是JBL ES250p+ES书架一套,这炮开口是朝下的,追求风压无望

引用:
原帖由 SONIX 于 2010-11-5 03:23 AM 发表
同求楼主音响配置。
另外天龙还有个1910,看淘宝好像比1610也贵出个1000多,不知道贵在哪里?
现在5000左右的预算有可能搞一套次世代功放+还过得去的5.1音箱么。。。
1910输出功率更大,而且好像HDMI输入多一个,1610三个HDMI输入有点少,我现在都满了,再填设备只能拔线了。

引用:
原帖由 qwf 于 2010-11-5 11:03 AM 发表
posted by wap, platform: Nokia

灰常入门级的影院,es系列效果实在有限,只能说会出声…
所以我8楼不是说了吗?要上骄阳就要等我月入2万再说了

发新话题

官方公众号及微博