» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[业评] 【重口味美术课】《战争机器》系列的美术灵感来源:有机机械画风

我觉得和类人没啥好沟通的。

ffcactus,你懂个鸡吧美术!不服?1美术论文,2绘画(手绘CG皆可),随你挑一门咱两比试比试,相关作品发火神之类绘画论坛让别人评价,输者永远滚出TGFC。不敢就请你以后在GOW贴闭上你那逼嘴,令人恶心。

本帖最近评分记录
  • 神之右手 激骚 +6 请爱护智障人士 2009-1-9 23:03
  • hpkiller 激骚 +7 怎么能这么认真呢? 2009-1-9 15:16
  • west2046 激骚 +9 不要打击弱者! 2009-1-9 15:10

FF你既没美术修养又无任何美术基础更是无机酸还有脸喷,喷来喷去论点还是“我认为”,现在上班下班回来再喷死你。

让我来帮FF神整理一下你自己的思路:你喷GOW的喷点到底在哪里?

1:打枪。这个显然没道理,神机3就靠打枪游戏拯救了。
2:美式。战神是日式?天剑?这些人设很日式?
3:没有日式帅哥美女。抵抗有?KZ有?哦忘记了你没有神机3都玩不到。
4:奖项。因为GOW1出尽风头拿尽大奖而GOW2没有?很抱歉那只能证明幼虎打不过老虎,但永远轮不到猴子称王。再说GOW2销量超越1几乎已经是肯定的。
5:独占。你TM无机酸一个哪台主机独占,独占什么游戏对你来说一样玩不到,你还喷个J8?

总结:你Y纯粹吃饱找抽插,无论多少次我都会满足你这个要求。

引用:
原帖由 solopain 于 2009-1-10 07:44 AM 发表

暴雪!!!你傻啊?这些是暴雪公司出的?
我说索饭都这么没文化么?

引用:
原帖由 fakeking 于 2009-1-10 01:04 AM 发表
真是的~ 放几个骷髅就编造些美术什么的乱七八糟,难看死了!~
如果ff核心作品是在粪箱零上的话估计又是一副嘴脸了,不过可惜了ms爱好者再怎么喷核心作也是玩不到的你们只有乖乖的去玩那个女版外传
要不你编造几个?不用你原创,把GOW红黑骷髅照抄下来即可。
另外:腐臭的死老鼠对食腐动物来说可能是美味,但不要以为全世界都跟你抢这只死老鼠

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-1-10 09:21 AM 发表

D
I
A
B
L
O

你装什么B啊!应该说暗黑破坏神!说英文可能人家不懂呢?

无机酸不要紧,咱也不是实力男。智商低也不是你的错,那是天生的。没文化也不要紧,不出来乱吠没人知道你语文没学好。不想被我喷也很容易,我喜欢玩的游戏很少和你没半点重叠,你惹不起躲得起。

但你TM的06年开始逢GOW贴就进来喷,找茬了还不敢应战像个娘们,FF玩多了就这样?老子不抽你抽谁??

http://club.tgfc.com/thread-5804703-1-1.html
这会还好还是正常人类的喷。

http://club.tgfc.com/thread-6024130-1-1.html
08年开始菊花痒欠操了

http://club.tgfc.com/thread-6020826-1-1.html
9.0都是地雷,经典贴啊。

http://club.tgfc.com/thread-5903511-2-1.html
XO的打枪游戏脑子有问题,PS3的打枪游戏就能给SISSY的你带来信心。

http://club.tgfc.com/thread-6035005-1-1.html
GOW2没得奖!比自己生个胖娃还高兴吧?瞧这嘴脸。

之后08年的更多更扭曲了,没义务帮你回忆了。开始都不屑说你,你TM还越来越来劲了。

引用:
喷又怎样,小样。
没怎样,你自愿当疯狗,被人追着打就别像个娘们一样喊冤

引用:
原帖由 wetwet 于 2009-1-11 03:02 PM 发表

那真正用来储存记忆和智商的地方在哪里呢...
clitoris

引用:
原帖由 大头木 于 2009-1-11 09:54 PM 发表
往物体上加个取材于现实世界或是由程序乱序生成的法线凸凹贴图,或者是在墙上加点噪波凸凹
然后精度高点就叫细节很赞,美术很高?那像风之杖,mario这种简直就一文不值了。

战争机器的贴图精度确实挺高,幸好得益 ...
首先我不知道你从哪里得来“战争机器美术高=风之杖烂”这种跳跃性结果的,其次GOW1制作介绍里面就说到地板上每块破碎的板砖,每叠烂书都是经过美工慎重考虑后决定放哪里的。乱序生成?别想当然了。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-1-12 11:36 AM 发表

几个模型就是艺术?帖个美工介绍就是艺术?就开个标题大谈美术。你果然也够2.
果然人不要脸天下无敌,你TM还有脸在这里谈个鸡吧艺术美术,究竟要怎么样的脸皮才能像你一样活着?再重复一次:ffcactus你这条疯狗懂个毛美术,有种就来比比,没种缩回你MB里面再出生一次!

引用:
原帖由 大头木 于 2009-1-12 08:43 AM 发表

战争机器设计的很精致毋庸置疑

但某些人把一些战争机器的精美的技术表现来说成是艺术成分很高,这点很神奇
难道技术力不够艺术表现力就会更差还不成
艺术和技术简单的画上一个等号太SX了。

要谈美工怎样 ...
画面构成是不是美术?点线面构成是不是美术?随便丢几块砖头谁都会,摆的位置合不合理靠的就是美工的修养。把艺术和技术分不清的不是你自己么?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-1-12 11:48 AM 发表

气急败坏,狗急跳墙,形容你这斯真实太恰当不过了。
对人说人话,对疯狗只能给它一棍子,这是我生活的艺术,明白?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-1-11 02:04 AM 发表

喷又怎样,小样。
看看,就这水准。为什么还有人试图说服这种疯狗?棒子侍候即可。

虽然TG有保护濒危动物条约,但是这种动物随地拉撒管理员就不怕影响市容么?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-1-12 12:06 PM 发表

影响市容的是你吧, 我们讨论问题, 你跑来乱咬人、发泼肆意揣摩别人意图乱加污蔑,又不讨论我们在讨论的问题,我看你比疯狗还不如~
这贴我只看见你被按手按脚轮菊花,讨论啥问题? 算了反正你也没把,你继续“被人讨论”你的问题,我玩够了。

18 12
发新话题

官方公众号及微博