» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Wii的机能没有资格做FF13?

任饭想FF都想疯了

我来客观下,LZ说的BOI5,FF13,MGS4几乎不可能都跳到WII上

最多最多有一款会跳,不过要是跳的话,说明WII赢了
到时大家可以开战PS4了

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-5 12:44 发表

还真没见过软饭想mario或索饭想halo的情况.
肯定有,你没见过罢

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-9-5 12:58 发表

任饭大多都是对FF有好感的,这一点不同于软饭.
估计能有FF13XE之类的外转上WII

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2007-9-5 13:02 发表

我是比较反索的。不过我相信SCE怎么着也会让PS3撑到FF13推出的那一天,这个品牌不会让老任拿走,而一旦FF13的PS3版推出了,PS3就有很大可能翻身,在日本市场,这个绝对是对PS3的地位甚至是性命攸关的事 ...
不可能,你当第3方脑入水?当然是哪家好卖去哪家

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-5 13:10 发表

那家好卖去哪家,那么历代主机只会留下一台。

说句难听的,卖笑的都不是给钱就可以上,有必要时,也需要自抬身价提高层次才可以的。
你想说明什么?你不理解我想说什么?

好吧,历代主机只会留下一台是赢了的,其他第3方都可以说站错队,除了那些要特定机能才能发挥的游戏除外,如DOOM3

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-5 13:20 发表
说那么多有用吗?要说今年上半年,局势还未明朗,第三方观察而后动是有道理的。

tgs就在眼前了,到底是和任饭希望的那样,第三方一窝蜂易帜,还是像我说的拉长战线赚钱大制作两不误,马上就可以看到了。

...
我这任饭跟你说第3方会拉长战线赚钱,但是会偏向WII这边一些,

到明年TGS再说啥啥吧

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-5 13:23 发表

呵呵,现在的问题是,大部分的大作续作全部需要机能支持的。

失落的奥德赛、bh5、mgs4也包括ff13,机能不够就根本做不出来。除非游戏理念完全推翻重作,就好比nds的ff12那样。
回答一下,那样的续作你 ...
说来说去就不也这几个,不要就不要呗,我期待的是新的感动,不是些续作,是当年BIO一样的新系列

我才不YY生化5和MGS4去WII,FF13不改人设我还不想玩

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-9-5 13:43 发表
如果有的选,halo2会选择登陆nds平台"大卖特卖"吗?不会
NDS就有HALO,要喷也要找个好的

发新话题

官方公众号及微博