» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

在日本动漫的宅和游戏的宅交集真是大啊!(更新给某火看)

看到火彩看到TGS看到C72看到淫魂,发现宅是钟联合体啊!不过国内动漫的宅和游戏的宅交集真是小啊!(不过很多人说国内无宅,当我这句话是废的吧)

PS:原来动漫改编的游戏几乎都CU,国内的CU们你们颤抖了吗?

从这贴就可以看出来了,ACG全控的真TMD少

PS:火菜你的头像里的团长看起来很不爽的样子

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-17 21:28 发表
1. 国内没有宅;
2. 二次元宅虽然有很多分类,但ACG方面是不分家的。

以上
ACG不分啊,你还真说得出口

你们离题了

引用:
原帖由 erduoyan 于 2007-8-17 21:47 发表
有些道理
少年jump系动漫的游戏往往卖得不错
因为受众不是动漫宅:D
除了jump系你还能找到其它的吗?

引用:
原帖由 erduoyan 于 2007-8-17 21:50 发表
还有超级机器人系
除了机战,还有吗?另外,不是动漫宅的机战饭也不少,看OG销量就知道了

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-17 21:58 发表

你知道“秋叶原系”这个词是怎么来的吗 :D
“我思故我在”这种唯心的理论太扯了。
看销量,还有秋叶原还有电脑宅

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-17 22:05 发表

看销量?
你又如何得知那帮平日玩游戏的主,家里没有成堆的工口本,每天25点追新番呢?

话说,你是否知道宅的分类,以及什么是“秋叶原系”,还有何为“二次元”?
去找中川翔子的御宅族讲座来看看吧, ...
都看过,关游戏啥事?

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-17 22:08 发表

都看过就不会有这么愚蠢的帖子了,我个人是这么认为的。
既然你看过,那么现视研里的那几个人,哪个不是又打游戏,又看动画,还跑去参加同人展的呢?
既然你看过,那么中川翔子在那讲座后期拿出的写有分类 ...
1.现在的游戏是3D的世界
2.C72
3.你觉得我不看动漫的话去百度查我这ID

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-17 22:14 发表

看动漫=宅吗?
补充:我并没有说你不看动漫,但看动漫并不代表什么。我认识不少身边的“时尚人士”看火影忍者、死神、海贼王呢,但这些人算什么?

或者说,去baidu验明正身能证明你什么?
我都说了,国 ...
1.没说国内
2.没证明什么,最多只能说我留意动漫宅更多
3.看C72

引用:
原帖由 georgebartom 于 2007-8-17 22:27 发表
老实说?  
有几个动漫宅不玩游戏?
有几个游戏宅不看动漫?
看动漫的玩动漫改编的
玩游戏的看火影一类的

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-17 22:31 发表

好吧,你不说国内。而且你搬出了BAIDU贴吧的牌子,却不想证明什么......
既然你关注C72,那么每届那一堆堆同人游戏、同人音乐、同人工口本算什么呢?
既然你说你看C72,那么多多少少你能通过share、2dj、 ...
否定了交集广这个结论

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-17 22:33 发表

噗,这么快就开始没养分了啊。
本来就没有,要不你看凉宫的游戏销量后再说

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-17 22:41 发表

销量?
Hummm,幸运星OP被吹到了日本排行榜第二的位置;FATE游戏创下了10w+的成绩,其中豪华版占了多数。
请问,这样的销量能证明什么?除了证明FANS的热情之外,还能证明什么?

我还是那句话,你口口 ...
成堆PC上的,好吧,我原来就是说TV上的

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-17 22:41 发表

销量?
Hummm,幸运星OP被吹到了日本排行榜第二的位置;FATE游戏创下了10w+的成绩,其中豪华版占了多数。
请问,这样的销量能证明什么?除了证明FANS的热情之外,还能证明什么?

我还是那句话,你口口 ...
我没说过"无交集"

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-17 22:50 发表

标题: 动漫的宅和游戏的宅几乎没交集啊!

你觉着有区别?

刷牙归来,睡前最后一帖。
注意,这是和谐讨论,不是吵架 :D

PC有什么关系,ACG的“G”究竟代表了什么,你是否真的明白?
就如同你 ...
改国内上为了不说国内咯,不能改啊?改回来咯

41 123
发新话题

官方公众号及微博