» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[竞技菠菜] TGFC.SH红白哥合战第二回 红队1(3):1(1)白队(点球) (分已发)

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

我还没有明信片嘛~~~

结合球霸对蛋蛋的评价和对上场时间的控制,我看到了爱

谁跟你们说我们的中后卫一定是蛋蛋的,我们的选择比你们多了多了

我们白队后防蛋蛋下蛋,马尔蒂尼转身慢
中场当球王拥有体毛级摔倒率
我和阿道两翼齐飞身后空挡有个半个球场之多
梅西蓝裤前面捡漏但是没漏可捡
全队最能进球的神锋站在自家门线上
大家快点showhand给红队妥妥的

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)
引用:
原帖由 @水星的爱  于 2011-9-23 23:46 发表
你们显然忘记了我的助攻数量在边后卫群中还是一支独秀的,而且防守非常稳健,文明!我不拿球是因为我喜欢传through球 周末我和猛男练练配合,吓死你们
我笑而不语

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-9-27 10:56 发表
我说,你们同意裁判下住吗?
同意裁判梭哈,两边各下一半

引用:
原帖由 @船王  于 2011-9-27 17:30 发表
过了,这话只对我们红队适用~~~
我们白队虽然踢起来也是傻逼,但是被描述也像傻逼一样。。。。

白队一向战战兢兢,如临深渊,如履薄冰啊

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-9-28 09:08 发表
posted by wap, platform: iPhone

-----------
pm地址,我通过邮局邮寄,并且会送上感谢之词…
我还没有明信片,请裁判当天送我一张以激励我

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-9-28 09:57 发表
posted by wap, platform: iPhone

知道了…晚上申花球看不!?
晚上读书。。。

发新话题

官方公众号及微博