» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

热烈欢迎上级红魔莅临酋长球场指导我厂员工学习贯彻欧冠文件精神 26:45阿森纳vs曼联

耶,又可以看欧冠决赛了~~

引用:
原帖由 大膳大饿 于 2009-5-6 03:36 发表

倒数第二轮不看了?
这场冠军定了就上替补吧,别太损rp了:D

我联看来是专破记录,专治不服的:D

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2009-5-6 03:45 发表
你联的马甲真多,难道都一两个人来回cosplay么,你联的几个真饭都没来喷球,看来是认为比赛没悬念
这个不是马甲

真tmd像吃了苍蝇一样,坏了心情

++tmd裁判!!!

当水星的爱贬低废柴的时候,我真tmd想笑,其实中场本季打得最好的就是废柴了

++,真tmd不爽!!!

根本就不是恶意犯规,++!!!

引用:
原帖由 藕是张力 于 2009-5-6 04:42 发表

禁区内战术犯规,按照规则就是红牌,况且距离球门那么近

不过弗莱彻动作不大,一般裁判都会给黄牌
一般点球哪有给红牌的?又不是直接要你命那种铲断。

我觉得这个赛季没有哈格,中场的硬度完全靠废柴撑起来的,很多作用完全不能从数据中表现。

真tmd是个大损失

唉,真tmd郁闷,睡觉算了

引用:
原帖由 lawson 于 2009-5-6 04:53 发表
反正指望决赛有个硬朗型后腰是奢望了,指望安德森这小子爆种?看看今晚他有多冒失就知道了……现在防守型后腰全部死光光!现在无论是打他车还是打他萨,中场防守硬度等着被吹飞~~

各位早安吧,有些事儿老天才知道 ...
安德森节奏控制太差,还要再踢多几个赛季才行,现在最多只是个将才。

引用:
原帖由 weiges 于 2009-5-6 12:24 发表
明显F4已经最得球权并非费沙的角度是从后而来

而且的确绞剪脚放倒F4

加上是最后一名防守球员

站于球例的角度上来说从后而来已经可以直接红牌

所以这红牌球证给得有道理

试问你试一下如果你是裁判的话 ...
如果是剪刀脚冲人去的话,也认了,不过看慢镜,废柴是意在解围,也先踢到球了,以前球场上也不是没有类似的解围。

当然,不能否认,这里面掺杂个人的主观因素,我还是认为给红牌有点重。

发新话题

官方公众号及微博