» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

任饭估计也全买了psp吧?

既然是任饭,当然只会买任的主机.不然还算是标准任饭吗?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-3 18:42 发表

我最近在犹豫,Wii我很想买,XO也是.
但是XO的三红困扰了我,我难以忍受死机,所以今日去软区那边问了XO的相关问题...
个人目前偏向Wii.当然,电视距离这种事情如果成为不够入的理由,我估计会被很多人笑翻的
我也有同样困扰,家里地方不够,买了wii没地方耍,XO有三红,哎!

引用:
原帖由 cloudian 于 2007-4-3 18:42 发表

饭跟青是有区别的,喜欢就是饭,排它就是青啊……
原来是这样

TG是老人社区,实力男多,所以有个几台主机很正常.
可是经济不强的人居多啊,双掌机是不现实的

引用:
原帖由 北洋水师 于 2007-4-4 20:18 发表

严重同意。看不起MH系列的人与说塞尔达是渣或者火纹是垃圾作品的人别无二致。
其实玩什么游戏,喜欢什么游戏每个人都不同的.有的大作有人觉的好玩,有人觉的无聊很正常.
只是不要自己觉得不好玩的游戏就一定是渣,反之亦然

引用:
原帖由 北洋水师 于 2007-4-4 22:15 发表
恩,单脚站在自我陶醉的小门槛上的感觉真不错。

中年核心饭没玩过MH也会沦落成落伍伪非。没玩过火纹却钻研过MH系列的玩家也会成长为核心玩家。世界在变,孩子:D
这句话的意思是玩过MH才有可能成为核心玩家?怎么跟现在的国内广告似的?比如不喝什么什么小孩就不能领先在起跑线

一生错过的游戏海了去了.都懒得去借台PSP耍耍
等模拟器出来了再说吧,不急,一个游戏而已

引用:
原帖由 北洋水师 于 2007-4-4 22:58 发表

您老慢慢等吧,PSP模拟器出来的那天希望PS5还没上市:D
没有就算,总比现在花钱买个psp好
钱留着买房实际点

引用:
原帖由 福娃晶晶 于 2007-4-4 23:07 发表

看来玩PSP降低智商所言非虚
不要一棒打死一船人.我相信正常人占多数

引用:
原帖由 北洋水师 于 2007-4-4 23:16 发表

外表不重要的话NDS为什么不用GBA的屏幕?老任为什么在乌龟壳一样的NDS之后还要出个NDSL?请正面回答。
因为这样可以吸引对外表也很在乎的人群啊

引用:
原帖由 北洋水师 于 2007-4-4 23:22 发表

哪里敢跟练过的人比智商啊,您都上了层次了
我们的回答你还满意?

引用:
原帖由 北洋水师 于 2007-4-4 23:26 发表

补脑饭 = 满嘴乱喷+碰到求原文就顾左右而言他。补脑饭胜了,你们把我笑死了
??请正面回答:D

引用:
原帖由 hwt2724079 于 2007-4-4 23:32 发表

套话有点新花样好不好."画面不重要,怎么不去玩fc啊"等等的话见多了,就这么几句?麻烦你看看我的话,有说过画面提升不重要吗!
所以说,特喜欢psp的,为人心态真的有点.....玩nds的,会承认psp的画面好,也羡慕,而玩 ...
我同意.我也觉得psp画面好没什么不对,nds外形也确实不咋的,可喜欢玩nds就有错?就不是核心玩家?

一个有全机种,就差个psp的骨灰被别人一句话一下就不是个核心了?
话说的也太大了吧?

我不买psp是因为它耗电太大,想尽情的玩只能在家里插着电玩.那还不如玩画面更好的ps2,而且我想玩更多的游戏,所以选nds
我的个人想法

17 12
发新话题

官方公众号及微博