» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[业评] 关于那些日式游戏

LZ打仗的时候肯定很英勇~

LZ生活在自己小圈子里不是挺好~

何必要吵醒他呢?

引用:
原帖由 superjay 于 2007-10-20 17:23 发表
你是非要这么比是么.那我也告诉你好了.WOW的玩家人数.就是游戏机论坛全加起来再乘以个10都比不上
LZ也太小看TVGAME了~

妈的~肚子饿了~

每天来个这样的暑假好不容易减下来的12斤又要长回来了

引用:
原帖由 superjay 于 2007-10-20 17:27 发表
小看?我自己有PS2的.你自己讲吧/周围倒底还剩多少玩游戏机的
-_-!

我身边的人没人玩PC GAME(QQ不算的话)

俗话说物以类聚~

喜欢TV GAME的人认识的肯定都是玩TV的~

反过来也一样~

引用:
原帖由 superjay 于 2007-10-20 17:30 发表
OK/回正题.那些日式RPG我从来不人为有正常人会去整天爱玩这些东西

FF造就了7500w非正常玩家....

引用:
原帖由 superjay 于 2007-10-20 17:30 发表
OK/回正题.那些日式RPG我从来不人为有正常人会去整天爱玩这些东西
谁他妈要是整天玩游戏肯定是不正常的~

有种想破口大骂的冲动

引用:
原帖由 superjay 于 2007-10-20 17:39 发表
打枪游戏.真他妈可笑.别人模拟军事.战争的游戏不比你那些幼稚的玩意层次高的多>!
要层次参军去~

引用:
原帖由 superjay 于 2007-10-20 17:55 发表
没玩过FPS还喷?!日式RPG那些垃圾给FPS舔鞋的份都没有
LZ玩了些什么日式RPG啊?

没玩过?那你喷毛阿?

玩过了?恭喜,你也不正常了

引用:
原帖由 superjay 于 2007-10-20 18:04 发表
当然玩过.对FF10那P话成堆记忆犹新.........每次没半小时不会停.你要做的就是按手并在电视机前发呆....................

你最好去看神经科

你的反映速度太慢了

等MGS饭来继续抽LZ~

我去玩アガレスト战记了

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-20 18:12 发表

这个日式游戏是不怎么样,我也要喷一下
既然买了就玩玩咯~当作PS2游戏还是可以的~

剧情还是可以的~

引用:
原帖由 superjay 于 2007-10-20 18:13 发表
MGS这种还有饭?随便你了.这就是一看动画游戏罢了.我相信有很多人其实同意这观点

是有很多人同意

很多小白同意这个观点

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-20 18:16 发表

LZ原话---在论坛里牛有蛇么用.我很希望你去你朋友那叫一下我是玩游戏机的太高级了.是个啥反应.别人以为你痴呆了

你给我看清楚了,以后进来的RF也请看清楚了~~
LZ原话---在论坛里牛有蛇么用.我很希望你去你朋友那叫一下我是玩游戏机的太高级了.是个啥反应.别人以为你痴呆了

其实~就算在别人那一下我是男人,别人都会以为你痴呆了

引用:
原帖由 superjay 于 2007-10-20 18:19 发表
是接下来出的COD4将会秒杀一切.这种游戏就是做的太强了.你可以讲你没兴趣.我只能怀疑你要么一娘门.要么一呆子.
操~老子就是对开枪的没有兴趣~

你咋啦~

20 12
发新话题

官方公众号及微博