» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[业评] 难道对MGS4就不能说几句真话吗?

嗯 欧美日的游戏评分都有黑幕 楼主满足了吧

话说 您要那么能耐 您去收购了FAMI IGN GS算了  看以后谁还敢给MGS打10分:D

哦 对了N64的塞尔达画面能值10分么 楼主

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-6-21 12:20 发表

以N64來看絕對值,同理以PS3來看MGS4畫面也值十分
哦 那GTA4对xo也是同理喽

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-6-21 12:20 发表

在当时的N64上,能。
MGS4是现在PS3上最好的??我想即便是SF也不同意吧??
我想 目前看到的言论 没有索饭反对MGS4是目前ps3上最优秀的游戏吧

不信 您可以发表投票贴 看看索饭的偏好啊:D

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-6-21 12:23 发表

GTA的画面,就其实际处理的内容来说,比MGS4要高。但10分也过了。
嗯 很客观 很客观~~~

请问 您觉得 除了 劲舞团  还有那个游戏画面能值十分呢?

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-6-21 12:27 发表

我指画面,谢谢。老头4的画面比MGS4如何啊?
画面么 halo3 GW和GTA4谁的画面更好啊

吸引眼球 汇聚点击率 我理解楼主的苦衷

但是作为论坛管理层还使用这种方法   欠妥哦  楼主

还是找个马甲出来战比较合适:D

楼主 你的目的达到了 瞬间点击率已经上千了:D

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-6-21 12:46 发表

你……可以不要这么早戳穿么?
好歹这里面也有我的无数贡献啊 闪人 等着晚上回来看高楼:D

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-6-21 13:14 发表

那个时代,真核心玩家可能多少都有点反索的心态吧~~

特别是几个主机同时存在的时候!

从PS开始玩游戏的人可能就没有这种心态!
真核心玩家必然反索?不解 求教~~

与其说玩家反索 不如说当年某杂志 某编辑反索更贴切

不知道有多少人事后捶胸顿足 惊呼被某杂志欺骗的:D :D

引用:
原帖由 golden 于 2008-6-21 14:04 发表
要接受不同的声音,国外论坛前几天对MGS4争论的也比较厉害。通关后我就说了,mgs4对于系列fans来说是神作,对于一个非mgs fans而是一个追求游戏性的玩家来说,用渣形容也不为过。再次借用老外的评价 MGS4 is nothing ...
说是给制作人安慰那真是贻笑大方了  安慰?:D

尊敬 才是这些满分媒体更想表达的意思吧  对制作态度的尊敬 对这个传奇的尊敬

尊敬玩家 势必会得到玩家成倍的回馈

mgs4得了10分 精英们纷纷跳出指责这里不足 那里缺点

GTA4得了10分 精英们一片高呼 惊为神作

话说 这GTA4的画面就对得起这10分?

话说 就因为MGS4出在了ps3上就不该得10分?

可笑 可叹 放眼望去 满屏皆为精英客观饭

引用:
原帖由 Treize 于 2008-6-21 14:28 发表

第三章那些街道上的小汽车不知道你注意过没有,跳上去试试看,再往GTA4的汽车上跳两下看看再来喷画面。
GTA4的人物建模和MGS4的人物建模 谁更好 期待您对比之后再来喷画面

引用:
原帖由 Treize 于 2008-6-21 14:41 发表

原来你的智商只有这种程度。前面的话算我白说了。
请问 人物建模算不算难画面好坏的一种?

智商   我不是正在看精英们的客观高智商表演么 不学习怎么提高呢

当然 对于自认为高智商的人来说 人物建模对于游戏画面是没有任何影响的 2维点阵人物放在GTA4里 照样也是神作

引用:
原帖由 Treize 于 2008-6-21 14:44 发表
不客气的喷一把:MGS4的所有建模都做得很假很死,虚假物理引擎效果。

赞的是4个BB的恶搞,这也是把资源全部堆积到人物身上的功劳,仔细看看乌鸦的马尾辫子就知道了 也就那种程度
现在又开始扯建模了?  您的智商真的让我很赞 “也就那种程度”:D

20 12
发新话题

官方公众号及微博