» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 關於目前所謂的日本廠商困境,我有話要說......

我终于忍耐不住跳出来喊一声-“LZ和马甲雷是本楼中最大的任黑!!!”

日本第三方没有钱?
S-E现在手中的现金超过10亿美元,比合并时多了一倍,在全球第三方中只比AB、EA少。
NAMCO-BANDAI目前经营状况非常好,2008年有望创新高。
由于有冤大头SAMMY,SEGA从来不缺钱花。
CAPCOM已经有1亿多现金,如果年底那个传闻证实的话更不会缺钱

S-E坚定反任?
第三方有权利选择自己认为合理的发展方向
难道DQ9等一大堆游戏都是为了摧毁任天堂准备的?

拜托你们不要再受迫害妄想症了,Wii的情况没有那么悲惨

引用:
原帖由 clond 于 2008-8-18 15:32 发表

ps2时代的第三方作品基本都在次时代有续作了,很多都很滋润,达到了系列最高峰。劳您费心了。
如果以单独平台计算,日本第三方的次时代续作基本都创下新低,包括MGS4。
MGS3在北美NPD TOP10里呆了三个月,本作次月就出榜了,而且同期并没有什么大作。
即便以双平台合计,大多数次时代续作也谈不上滋润,Z355就是最好例子。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-18 16:23 发表

我看啊,世嘉老老实实跟上世代一样跟着微软索尼混,日子过得好得很
SEGA去年87%的开发资金都花在PS3/360上,日子过得很滋润啊!

大家都亲眼看到了,所谓正统索尼克销量远超Wii平台的副标题!!

大家也亲眼看到了,高清机上正统奥运会的口碑和销量远超所谓的马索奥运会!!!

SEGA-SAMMY应该继续再继续,三年后我们可直接去青山斋场慰灵了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-18 16:31 发表

徐老师不妨自己解释一下,您的预测和现实的差距在s1都汇编成册了。

和田洋一这么“无辜”,当年怎么不坚决履行他的制衡概念?

当初如疯子一般玩命在ps2上出游戏,连半点渣都吝于给gc和xb?这就是他的平衡业 ...
原来你对被SNOOPYS无情扫地出门的那个论坛还是念念不忘啊,既然那么牵挂何不回归?

至于他们列举的所谓错误是什么?

鲜廉寡耻?
这个成语是我生造的?恐怕只有哑然失笑了

真355的PS3版只有30万?
官方网站发表PS2时发表数据是PS3/XBOX360两版本只有42万。

FF13跨平台?
可惜我不是算命的

另外我还是再重复一次立场,如果马甲雷脱下外衣放弃任饭身份,我不会介意和你心平气和地辩论一番,否则我没有这个兴趣让人看笑话,你也不要再执意逼迫一个中立者站在你的对立面。

冤家还不够多么?

引用:
原帖由 clond 于 2008-8-18 16:52 发表

我实在是想不出来女神系列在wii上可以怎样操作进化
RPG类为什么要强求所谓的操作进化?像风来西林那样不可以么?:D :D

发新话题

官方公众号及微博