» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 那些说MGS4剧情动画说事儿的人真是孤陋寡闻

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-5-28 07:30 发表

MGS、MGS2和MGS3都是从Normal开始玩的
MGS2和MGS3都是先玩美版再玩日版
而MGS2美版的Normal=日版的Hard
言多而必失,破绽在哪里我权且不点破,让某人难受一下

你的动作游戏天赋,还是省省吧

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-5-28 04:09 发表
MGS、MGS2、MGS:TS、MGS3
哪一作不是一周目时看动画的时间比玩游戏的时间还长?
你有过NGC(曾经)? 你玩过TS?
咱们聊聊几个经典桥段如何?这个游戏我可很熟哦!!

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-5-28 07:43 发表

徐老师你这次又SBL。(咦?我为什么要说“又”呢?)
我虽然没有NGC,也没玩过TS,但是泸州市纳溪区某个任饭的BH、BH4、MGS:TS和风之杖都是在我眼皮子底下通关的。
继上次对我邀请对谈光荣系SLG视而不见以后,今番再次缩卵,拜托你别拿糊弄小白的招数到这里坑闷拐骗,你的斤两大家很清楚,也就是割草的料......

至于动作游戏,我可以确信你通不了阳光马里奥

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-5-28 07:49 发表

对了,徐老师你还是不要提MGS相关的话题比较好。
上次你发表在UCG上的《喷》文,早已在MG相关论坛和QQ群成为笑柄了。
我不敢跟别人聊,只敢找你这个井底蛙聊啊,RAY或者GOUKI找我的话马上缩卵,我就知道你就那么点见识

至于笑柄;把QQ群当作一回事情的人才是笑柄:D :D

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-5-28 07:52 发表

阳光马里奥是动作游戏?
这一刻我不禁泪流满面,语不成声。
阳光马里奥是RPG?SLG?RAC?TAB?

无知彻底暴露了

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-5-28 07:57 发表

我错了,在徐继刚老师所处的世界里,《FFX》如《保镖》一般苍白浅薄,德中晖久在致答谢词时语不成声,阳光马里奥是动作游戏。
别缩嘛;顾左右而言他的惯技已经不新鲜了,
我随时恭候你聊聊光荣游戏和MGS:TS,让大家见识一下谁才是井底蛙,岂非美事?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-28 08:01 发表
既然承认看动画的时间比玩的时间长
那还有啥好说的,喜欢直接把MGS4剧情做成DVD看也不是什么奇怪的事情
因为本身就是用来看的,遇见BOSS就P话一堆,先装好B再操作
奇怪的是;有些人没主机没游戏更没有亲身玩过就胡乱喷

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-5-28 08:35 发表

如今羅瑣瑣已經不是當年那個“一頓KFC便能騙到手”的青澀少年了呀
乃是80元/千字之高端職業撰稿人
现在的年轻玩家见识越来越广,我倒还真不敢贸然装大。
但不知道为什么,惟独对高端撰稿人罗君特别有底气,谁让人家的底子特别浅呢

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-5-28 11:01 发表

故意装傻还是真不知道。。。水平也太差了吧,好歹这也是tgfc
这个LZ先生就是靠去巴哈精华区扒资料混饭的,上次巴哈有人说《新.鬼武者》在美国发售时标题为《鬼武者4》,这个人就真信了,还原文照抄到了杂志上......

他要不是那么逊,我还真不敢和他打赌呢

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-28 12:56 发表
50元其实也不错了,写了几年,起码也捞个几万。
我广州的房子起码有几平米是UCG送的啊…………

所以说,价格无贵贱之分,大家都是劳动者
不要因为这种东西而搞人身攻击。
我说恐龙同志;你这么做也太恶毒了点吧?
现在即便连DR的最低稿酬标准也是60/千字起,你如此寒碜自己的老东家意欲何为?

我倒是要请教一下;是哪位编辑大人给了您50/千??
在下倒要较这个真,看是哪个编辑敢给前编辑开出低于最低标准的稿费

游乐归家就看到某人在TG和S1气急败坏的丑态,真是完全在意料之中!

你不是自称玩家么?讨论点游戏难道就那么缩?

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-5-30 20:13 发表

补充三条。

9.《FF10》绝世华丽的身影中我只能暂时窥探到一如《保镖》那样的浅薄和苍白……
编者:《FF10》移籍NGC肯定内涵倍增。

10.目前在该平台发售的大作都遭遇了所谓的"30万诅咒",《真三国无双5》等超 ...
难道今日出门一天,某个缩卵居然好意思露头

9、我这篇写文章时FF10尚未发售,确实有些过激,FF10发售以后我没有发表过任何抨击言论。
不过只能窥探只能暂时窥探之间的差别一目了然。
最关键的一点;这篇是发在BBS的个人随感,从来没有刊登在任何媒体,作为一个网民的个人感想,有何不可?
再怎么个人情绪,总比著名的四条三条红牛什么的在理些吧?
我起码没有把明显道听途说来的东西胡乱发表到杂志上,例如《新.鬼武者》的美版标题是《鬼武者4》(某人可别想狡赖哦,白纸黑字,在S1被人点破的那贴也已经截图)。

10、成文之时KOEI还没有公布年报,FAMI通的销量统计就是30多万,有什么问题?

11、可惜你不是编辑,或许永远也不是
我作为初中毕业的业余写手,很高兴得到上位写手的指点提携。
作为一个初中文化程度的写手,相比起LZ的成就,我是否应该引以为豪?

既然大家都是玩游戏的,聊聊游戏有什么不可以的?我热切期盼着和LZ聊光荣SLG游戏和MGS:TS(这可都不是本人强项哦),请别再缩卵了,让大家见识到我的浅薄不是阁下日夜期盼的么?

阳泉有勇气向我挑战创造球会、MACRO也有勇气向我请教星际争霸,某些人为什么就那么逊呢?

脸是自己丢的,怨不得他人

马里奥不是ACT?殊不知游戏封面上标识得清清楚楚

当然这种人不会买正版,更不会买正版马里奥,只会遗人笑柄

这样的笑话、这样的人物居然还有附和的,实在是可悲可叹!

http://wii.com/jp/articles/mario-galaxy/

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-1 10:18 发表

羅老師被關到封神臺去了啊……
現在戰等于毆打沒反抗力的人啊……
这个人无药可救了,我无意挽救他也不可能挽救......
我只是恳求某些人出来喷的时候有点专业精神吧,别丢人现眼了。
平台游戏只是欧美的行业术语,ACT才是马里奥系列通用的游戏归类。

发新话题

官方公众号及微博