» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

Fiftythree 53社新出的那支笔有人感兴趣的吗。福利:胡木色440包邮。

木纹420的话我来一支!

关键完美配合Paper是卖点!

引用:
原帖由 阿道 于 2013-11-26 20:18 发表
posted by wap, platform: iPhone

黑色60刀+税6刀+5刀分摊运费已经71刀。我说420rmb纯帮忙啊。233
黑色才50刀啊,木纹才60刀,420是木纹的绝对要啊,最好再送我几张美区的GC:D

引用:
原帖由 阿道 于 2013-11-26 21:25 发表
posted by wap, platform: Safari

尼玛既然都说了,那就420 木纹+ 20运费。前提是要预付。
taobao最低价格530。440包邮纯粹帮忙加倒贴的价格。
官网说到美国要4-6周送货,不保证圣诞节能到。
凑齐10人就成交。
...
要了,算我一个,成交了pm我淘宝链接

引用:
原帖由 洛克狼 于 2013-11-27 12:20 发表
paper很好用,昨晚下了,随便用手指都能涂
刚买几只笔后才注意看到最后一项:用pencil配对后所有内购同时解锁……
存档直接改一下就全解锁了

拍了,回家付款

下午也已经支付了

嗲了!!!!

等货ing

引用:
原帖由 丝般顺滑 于 2013-12-18 08:57 发表
posted by wap, platform: Chrome

美国官方发货了。10只两批都发货了。大概2-3天美国能收到货。
再发到国内就快了。
:D :D :D :D

引用:
原帖由 丝般顺滑 于 2013-12-19 10:16 发表
posted by wap, platform: Chrome

元旦前应该没问题。
:D :D :D :D

引用:
原帖由 丝般顺滑 于 2013-12-22 13:11 发表
posted by wap, platform: iPad

从美国发出来了。元旦前可能不一定到,1周多点估计。
哈哈哈哈

upupup

引用:
原帖由 丝般顺滑 于 2013-12-31 18:02 发表
posted by wap, platform: iPhone

收到啦。明天发出哈!
32个赞!

收到,等货!

19 12
发新话题

官方公众号及微博