» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

刚才就跟lady说了,别因为今天百度到gc是啥太高兴而得意忘形,说了不该说的话,没想到话音刚落,就蹦出来个刷机:D
接着lady现在的话变成同事用lady的gc账号下,lady只是在该输密码的时候输了下密码

lady已经知道自己说的遮盖不住,只好顾左右而言他了
我说lady啊,我都说了我是卢瑟,没用过苹果的东西,你就当我放屁好了
那您解释下,送来的ipad就有小鳄鱼洗澡和刷机后让同事帮忙用您自己的gc账号又下了一遍是同一个意思吗?:D

而且lady你之前口口声声号称自己不知道gc是啥的,现在怎么连注册、游戏下载都知道的一清二楚的啦

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-19 22:18 发表

我又凭空多了个同事出来,好家伙。这大眼神净给我编故事啊?

你知道有一个东西叫做App Store么,那个东西也能下游戏。OK?

这算是给您扫盲了么?
战友找的真及时,难道app store用的不是gc的账号?
您解释下,拿到ipad就有小鳄鱼洗澡跟刷机后重新注册自己的gc id然后让同事帮忙下小鳄鱼洗澡是同一回事?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-19 22:23 发表

刷机似乎我之前就说了。

问题是你又从哪儿给我找出个同事来?你编故事也太猛了点儿吧?

我同事能随便送我这个东西?你睡醒了么?

而且,刷机人家给我装俩游戏,输密码输帐号我自己来。这个怎么了?不行 ...
那您受累,找出你之前说过刷机的话来,我不信当初你说刷机的别人会不发现这个问题
同事不同事的很重要吗?反正是你朋友就对了,我不打算在这个问题上跟你纠结什么
您当初的原话可是送来的时候ipad就已经有鳄鱼洗澡的,而且你也没gc账号,也没用gc账号下过游戏,现在怎么变成你朋友刷机后用你的gc账号下的游戏,lady,要么你承认整件事就是你在吹牛,要么就是你之前说的那番话是吹牛,你自己选吧:D

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-19 22:27 发表

你的意思莫非是因为平板的账号也是GC账号,所以人家的账号就是GC账号?

你这思维跳的也太快了吧?

你要说用账号下,不奇怪,你要特指GC账号,那就是要在GC下。哦,难道你用了自己的邮箱注册了一个账号,那 ...
喷了,lady啊,你不会注册gc账号的时候全部都是你朋友帮你搞定的吧,你不是号称自己输的密码,就算这样,你也应该看一眼资料的正确性啊,另外绑定的信用卡的资料总是要你自己填的吧,你不会信用卡的密码都让你朋友帮忙的吧?
还是那句话,别说了,您说的越多,疑点越多啊

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-19 22:27 发表

你的意思莫非是因为平板的账号和GC账号相同,所以人家的账号就是GC账号?

你这思维跳的也太快了吧?

你要说用账号下,不奇怪,你要特指GC账号,那就是要在GC下。哦,难道你用了自己的邮箱注册了一个账号, ...
按理游戏也下过了,账号也注册过了,也唰了一个月了,怎么还会说出这么奇葩的话来

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-19 22:30 发表
拿到这个平板时当然有,刷完后就没有了,重新让他帮忙给我下呗。很奇怪么?
您受累,能先告诉我刷机的含义是啥吗?我不懂,您讲的也有点含糊,是恢复出厂设置吗?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-19 22:30 发表
拿到这个平板时当然有,刷完后就没有了,重新让他帮忙给我下呗。很奇怪么?
刚才可不是这么说的哦,你刚才说的是让你朋友帮你注册了你自己的gc账号,然后你自己输密码,你朋友帮你下的,这点很关键哦

另外lady您受累,帮忙解释下信用卡绑定您怎么搞定的,按理信用卡这么私密的东西,你不可能让你朋友帮你绑定的吧

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-19 22:04 发表

很简单,让别人替我下载,到需要输入帐号密码时我来。

这个只要是有正常行为能力的人都可以做到。

你做不到?
lady,这句话什么意思?按我理解就是你下的游戏用的你gc账号对吧

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2012-6-19 22:36 发表
posted by wap, platform: iPhone

没人吐槽gc下游戏么
难道gc不能下游戏吗?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-19 22:41 发表

我哪儿来这个“朋友”?你怎么搞得?

我说的很清楚,他在一旁教我方法,我自己来注册,绑定,可以吧?

而下载游戏时,他给我下,需要我输入账号密码等等时我来。没问题吧?

你还有问题么?

快告诉我 ...
信用卡绑定需要哪些资料啊?按理说你都自己绑定的,应该清楚的很吧

再说我,我都求了无数遍了,lady,你说的刷机是什么意思吗?恢复出厂设置吗?

lady现在只要是自己没把握的事,就当做没看见,一律不回答

发新话题

官方公众号及微博