» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

别顾左右而言他啊,告诉我是不是整件事就是这么回事

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-19 21:47 发表

只刷机后重新注册邮箱,你说的这个GC还没被我踩够啊?

嗯?现在又想往回找拨是么?没那事儿了,现在你要解释一下什么叫做没有GC帐号怎么下的鳄鱼洗澡,快告诉我吧。别扭扭捏捏的
刷机?刷机又是怎么回事,lady你能解释下吗?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 21:48 发表

刷机?刷机又是怎么回事,lady你能解释下吗?
lady你说的刷机是恢复出厂设置吗?都恢复出厂设置了你的小鳄鱼洗澡又是怎么出现在你的ipad上的?

这下lady又说漏嘴了,哈哈哈,早说了你别说太多,这不,露馅了?!

来来来,lady,你来解释下,刷机后你又是怎么保持小鳄鱼洗澡在你的ipad上的,你口口声声你可从来没下过小鳄鱼洗澡哦
或者lady你解释下你口里的刷机是什么意思?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-19 21:57 发表

整件事不是这样的,根本没有什么GC的事情。下游戏也没通过它来下,OK?

送我IPAD的人的确帮我下过几个游戏,也就那几个游戏而已,不过似乎不是通过GC下的。你现在要回答我的问题,到底是什么让你认为必须用GC ...
别介啊,你来解释下你刷过机后怎么保持小鳄鱼洗澡在你的ipad上的?
或者你解释下你口里的刷机是怎么回事?

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-19 21:59 发表
既然和gc毫无关系,雷帝之前也说自己根本不知道什么是gc,那么送给姐姐的账号指的是什么呢?
毕竟雷帝一个游戏都没下过,机器里的游戏都是用别人的账号下载的,雷帝和姐姐共用的邮箱在其中又扮演了什么角色呢?
lady说了,朋友给他之后他刷过机再注册的自己的gc,我很好奇,刷过机后lady是用了什么方法保持小鳄鱼洗澡在他的ipad上的:D
求lady科普

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-19 21:47 发表

只刷机后重新注册邮箱,你说的这个GC还没被我踩够啊?

嗯?现在又想往回找拨是么?没那事儿了,现在你要解释一下什么叫做没有GC帐号怎么下的鳄鱼洗澡,快告诉我吧。别扭扭捏捏的
lady受累解释下刷机是怎么回事

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-19 22:02 发表

对呀,我说过那不是我下的,我让送我的人帮我下的啊。怎么不行么?

难道我刷了机后重新注册就不能让人帮忙给我下几个游戏?恩?这什么道理啊。当然到要输入帐号密码时肯定是我自己输入,这个又不是什么很让 ...
哟,憋半天又憋出这么一句话来了?
看你的意思,lady你又承认后来的小鳄鱼洗澡是用你的gc下的?

lady你能有个准话吗?一开始时说鳄鱼洗澡是别人下好给你的,现在又说是用你的gc下的,请问我该相信那句?

lady说到现在你能自己把ipad转送事件自己给做个完整的描述吗?我们旁人整理的好累,每次您都要修改一些地方,要不您受累,自己给总结下,到底整件事是怎么一回事?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-19 22:06 发表

看你楼上或者楼下都可以,明白了?

现在请你解释为什么要通过GC下载,一定要通过GC,不通过GC就下不到小鳄鱼洗澡。

请你马上解释。
这问题你要我怎么回答,你问问群众,没有账号能下游戏?你以为是老底子的诺基亚手机,只要有证书,都给安装

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-19 22:07 发表

怎么老是GC啊?

对呀,这也是我的问题啊?

请你马上回答,为什么必须通过GC下载,为什么,请你马上解释。快说呀!
请问lady,你朋友帮你下小鳄鱼洗澡是去哪里下的?既然你们不是通过gc的话

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-19 22:09 发表

请你马上告诉我,为什么一定要用GC下,为什么。

不要顾左右而言他。

快告诉我。
您后来不是同事又帮你重新下过鳄鱼洗澡了吗?你都输过密码了,所以我问你啊,如果你们不是通过gc账号下的,又是通过什么方式下的游戏?

来来来,继续跟我解释下,您之前说小鳄鱼是你同事下好给你的,现在你又说小鳄鱼洗澡是用你的gc下的,请问这两句我应该信那句

发新话题

官方公众号及微博