» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 狗版锦江 于 2012-6-18 21:38 发表

挺悲壮的,想必一下午思考了很多,读着读着我不禁潸然泪下。

不过正如我之前就说过的,把网上争端蔓延到网下的都是傻逼,这点你倒是多虑了
lady这番措辞估计憋了一个下午了,好不容易声泪俱下的憋出这么点啦,真是难为他了

lady现在的意思很明确了,爷曾经富过,什么n64正版,ps2异度限定版,60多张ngc正版,30多张wii正版,ipad2,那都是a piece of cake!
现在家道中落了,已经沦落到靠卖限定版游戏换取生活必需品的地步了,想看爷的正版,没机会了,爷也不强求你们相信爷曾经富过,爷相信爷自己就可以了
lady再次立于不败之地

虽然我一直不理解手头拮据的人会咬牙买限定版之后又将其出手的是什么心态啊?
还嫌钱不够少喜欢乱花吗?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 21:57 发表

玩鬼泣1时惊为天物,对续作充满了期待,咬牙出血弄下了2的z版,一玩,我KO什么玩意儿……
……
这种玩家的心情大概就和我当年的心情是一样的。
需要咬牙出血买一张正版的人,居然会去买各种各种的限定版,虽然已经有3张限定版已经吹爆了,剩下还有异度、biouc,含光公主呢
我早说了,我真是不大理解会咬牙买限定,然后再转手出掉的人,钱不够还喜欢烧,绝了:D

另外lady我想问下,biouc的限定版都有些啥啊?我卢瑟没见识过,帮帮忙解说下:D

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 22:12 发表

你一定没有仔细看看我前面的道歉帖内容,要我给你找出来么?
你洋洋洒洒发了那么多贴,我能一帖一帖的看,那意思就是6张限定都是吹牛吹爆的?

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2012-6-18 22:30 发表
总结一下,
雷帝对小鳄鱼爱洗澡和ipad说明书这两个段子洗地洗的挺不错的,观众应该予以正面评价。虽然有些事实大家都能看出来了,但他那套说辞确实有理论上的可能~~这也是本事。就说手指头划线断了,叫断线,有问题 ...
到目前为止,lady还没google或者百度到gc账号是啥,所以这个问题一直避而不谈,尤其本帖里面钓鱼的太多,其实我当初已经给了lady正确答案,可惜lady由于怕再次上钩,没敢相信,太可惜了 所以你说ipad事件lady完胜证据不够确凿啊
另外小鳄鱼里面断线问题我看法跟你不一样,你说由于手指太粗线没划到应该划的地方是有的,你说在ipad2上面画断线的,我问了问身边用过ipad2的人,从没有这样的事发生过,连我侄儿都没出现这样的情况,lady的手指该是有多油腻和细小啊

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2012-6-18 22:37 发表
相比较而言,杠神每次抬杠准备的都算充分,做好笔记,读好说明书,不确定的肯定先查再问,犯错的比较少。

雷帝相比杠神,更加认真,更加投入,经常有一些饱含深情的发言,应该是更好地演员,我们应该更加喜欢雷帝 ...
另外就当初psi老师关于是不是实体说明书的钓鱼,lady的回答已经说明一切了,你非要觉得lady胜,我们也没办法,只能说立场不同看法不同

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 22:50 发表

如果是账号我不是早说了么?现在那平板不是我的了,我没有权利把这些东西公开。我觉得这已经是非常合适的回答了,大眼神却似乎一点儿没看到。

而断线的问题,我前面更是说明,有可能是我滑动手指太快导致手指 ...
你没账号怎么下载的鳄鱼洗澡?你不是先拿来玩了一个月,觉得电容屏不好再送给你姐姐的嘛,难道别人送你的ipad2,你先让你姐姐注册的账号,然后你再玩?

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2012-6-18 22:37 发表
相比较而言,杠神每次抬杠准备的都算充分,做好笔记,读好说明书,不确定的肯定先查再问,犯错的比较少。

雷帝相比杠神,更加认真,更加投入,经常有一些饱含深情的发言,应该是更好地演员,我们应该更加喜欢雷帝 ...
另外就是否实体说明书的事,lady已经自抽了,后面救命稻草一样的找到说明书,那前面的说话就是放屁咯?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 22:56 发表

当然了,他的钓鱼结果是自己在有无实体说明书方面自抽嘴巴,而却不能确定雷帝的定论范围。

雷帝我的回答既没有肯定有实体说明书也没有否定,只是两个问句“我说过是实体说明书?”(雷帝没说过是实体说明说) ...
来来来,lady,你告诉我你在没有gc账号的情况下,怎么下的鳄鱼洗澡来的?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 23:09 发表

你确定我没有连同帐号一起转送我的姐姐??

转送了,那就是别人的了,我怎么还能公布呢?
喷了,感情lady你到现在都没百度到gc是啥啊,还转送呢,去数码区问问再来回答吧:D

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-6-18 23:08 发表
雷蒂的问题不是什么说不说明书,是他连Google都不会用。。。
lady只会百度:D

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-18 23:12 发表

请注意,雷帝可没说转送,他只问
1你能不能确定他转送了?
2转送到底可以不可以?

所以等于什么都没说,很方便抵赖
lady不是后面一句说了既然转送了,就是别人的了,就不能公布了
如果这lady都要反悔,那他真是天下无敌了:D

大家放心,lady正在百度gc账号能不能转送的,估计一时半伙出现不了了

发新话题

官方公众号及微博