» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 史上最具吸金能力的十大游戏!

史上最具吸金能力的十大游戏,WOW位列第一。WOW目前已售出1500万份(包括压缩包),同时在过去5年中,它的玩家群体达到1100万。光这个就为他每年带来10亿5000万美金的收入,总而言之,WOW至今为止营业额估计高达100亿美金之多。
史上最具吸金力的10大游戏
NO.10《使命召唤4:现代战争》:7亿美金
NO.9《模拟人生》:7亿4000万美金
NO.8《使命召唤:现代战争2》:7亿8000万美金
NO.7《GT3》和《侠盗车手:圣安地列斯》:8亿5000万美金
NO.6《新超级马里奥兄弟》:10亿2000万美金
NO.5《Wii Play》:10亿2500万美金
NO.4《侠盗车手4》:10亿3500万美金
NO.3《马里奥赛车Wii》:10亿4000万美金
NO.2《使命召唤:黑色行动》:10亿5000万美金
NO.1《魔兽世界》:100多亿美金
我觉得从这个角度来说,WOW应该是世界上最成功的游戏了吧?别的9个加起来才等于一个WOW
另外任天堂有3个,传统小三强,但是我觉得最恐怖的还是cod,一年一作的游戏居然也有3个入围,AB就这2个游戏够吃好几年了!

posted by wap, platform: iOS

ls几位任青朋友真心喷了,现在人家比的是单个游戏的吸金能力,举口袋系列算什么意思?还周边?莫非wow没周边?这我是不是还要把魔兽系列算上?然后电子竞技的利益都算上?让你们承认别的游戏比任天堂的赚钱多就这么难受?有本事你们也让马里奥口袋什么的一年一作啊?有本事你们让马车变网游啊!莫非网游就不算游戏了?

引用:
原帖由 @lsn  于 2012-2-26 22:55 发表
我朋友为了wow费尽精神天天迟睡, 结果差点因为每日精神不好被公司炒掉 自从去年脱离后倒升了职
我朋友系列真美,说起来我还有个朋友因为一直玩马里奥口袋找不到女朋友的,去年开始戒了游戏后现在小孩都生好了~

引用:
原帖由 @shinno  于 2012-2-26 23:45 发表
原来口袋妖怪只有游戏,还是你眼睛有疾病看不到上面写的——包括游戏在内的口袋妖怪市场规模
市场美,这意思就是一个印了黄老鼠的枕头1万日元一个,请问你知道任天堂收得权收费是多少?不知道你怎么算出任天堂的获利?1兆日元这么nb,怎么去年任天堂还是亏了?

另外说单机和网游不能比的,我想问下类似偶像大师这样一年数十上百dlc的跟网游有区别嘛?nb去年不是日本第二嘛,当时怎么没人来洗地?

引用:
原帖由 @飞侠小黑  于 2012-2-26 23:55 发表
刚开始就说了,单机和网游比根本没意义
山口山都多少年了,多少的资料片过去了,开发运营维护都不要钱的啊,这和单机游戏的盈利方式差别大去了
cod一年一作,你拿山口山八年的销售额比
喷了,wow需要维护费,所以口袋就不需要研发费和宣传费了?

另外我帖子一开始就说了,cod确实nb,一年一作居然都有3个上榜了,可你力挺的口袋呢?那作上榜了?这是要用cod给口袋洗地?

引用:
原帖由 @飞侠小黑  于 2012-2-27 00:08 发表
谁跟你提利润了,说的不是单机和网游完全不一样么
感谢提供论据,本来单机就和网游没啥可比性
另外还是那句话,拿cod一年一作的销售额和wow八年的销售额比本来就是很傻逼的事情,莫不成你想告诉wow今年营收100亿么
按照cod一作11亿美金左右计算,7年7作顶多80亿美金,这还是不考虑任何外在因素纯粹的累加,还是比不过7年100亿美金的wow啊!

喷了,wow不是一款游戏莫非是一个游戏系列?

我就最后说几句,这个榜单不是我做的,我只是看到转一下,我本意转这个榜单是想夸一下cod的,这个在主贴里我已经说过了,只可惜某些青们进来一看榜首不是某天堂的游戏就捉急了,各种洗地的都有,真是比照顾自己爹妈还上心,我也只能233
了。无论如何,wow作为一款游戏,是非常成功的,能连续7年保持如此高的营业收入,这都是游戏史上罕见的,从某些角度来说wow是史上最成功的游戏它也是当之无愧的,当然了,这些要让某些青承认还是有难度的~

当然我觉得某些进来一看榜首不是某天堂的游戏就开始问候别人智商的人,跟你们在一个论坛我顿时觉得对自己智商有信心了,233!

发新话题

官方公众号及微博