» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

世界足坛历史上技术最好的是哪些人?

喷了,居然没人提罗马里奥的,呵呵,还是多看看球吧

引用:
原帖由 aweiwei 于 2014-6-23 11:28 发表
posted by wap, platform: Chrome

nikutai就是那个疯狂黑詹姆斯和罗纳尔多,疯狂粉科比和罗纳尔迪尼奥的人吧……

真没啥可讨论的。

为啥罗纳尔多是外星人,就是因为这人已经超出了其它球员所能达到的人类的 ...
喷了,尼哭泰是詹姆斯粉好吗?再说人家疯狂迷恋的是煤球王

posted by wap, platform: 华为

罗马里奥只是射门强?呵呵,多去看看视频吧,骚年

要说技术,我觉得大家还是去搜下当年马拉多纳现场踢网球和气球的视频再来谈论吧,有谁能做到老马那种程度的,再来说技术有多强
另外说下罗马里奥,罗马里奥给大家感觉技术不咋地的主要原因是因为罗马里奥踢球风格就是只要出1分力就可以解决问题的话绝不会出2分力,所以在罗马里奥身上你很难看到他带球连过4、5人,长驱直入破门得分的,但是这不表示他技术不行,你们可以去看看罗马里奥禁区里的处理球技术,我敢说这世上能做到这些的真没几个人

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-6-23 16:31 发表
罗马里奥呆的地方太烂,主要是二线三线联赛,一是拉不到媒体焦点,二是对抗压力确实也低

当年看南美联赛,那看起来是比意甲过瘾多了,但实际上就是战术水平太差,对手换了欧洲强队来,那种行云流水就打不出来了
喷了,人家可也是在埃因霍温和巴塞罗那呆过的人,说二三线联赛不脸红吗

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-6-23 16:38 发表

荷甲不就是二三线联赛么,也就阿贾克斯埃因霍恩还有个什么队的算有点实力

巴塞罗那也是短期呆呆,没打出什么花来
嗯,在巴萨一个赛季33次出场打进30球,梦一队成员拿了联赛冠军叫没打出花来
再说罗马里奥在欧洲呆不住更多是因为他的性格问题还有不爱训练,跟实力一点关系都没

再说90年代早期的荷兰联赛比当时的英甲、法甲、德甲可是强不少,当时除了意甲,还有谁敢说自己联赛实力稳超荷甲的?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-6-23 16:50 发表

90年代早期就不知道了,90年代中期还有印象,除了阿贾克斯埃因霍恩几乎就没有能打的
喷了,当时博斯曼法案还没生效,各足球联赛也未完全商业化,当时除了意甲7姐妹,其余联赛不都是只有一两只能打的队伍而已
好歹当时的埃因霍温阿贾克斯和费耶诺德都拿过欧洲的冠军,这样不强难道是当年的法甲、英甲强?

posted by wap, platform: 华为

喷了,90年代初的荷兰三强吊打胡大口里的曼联利物浦毫无问题,就这样还是英甲强,这绝壁是真爱啊

喷了,作为一个从来没在欧冠卫冕过的队伍,巴萨凭什么说自己在欧洲范围内开创出一个王朝了?
就是本菲卡、诺丁汉森林也比巴萨要强点
另外巴萨有连续进过欧冠决赛吗?09-10赛季四分之一决赛不是就被国际米兰干掉了,巴萨什么时候连续进过决赛了?

引用:
原帖由 武松 于 2014-6-24 21:39 发表

欧冠时代谁卫冕过?
现代资本足球实力越来越接近,卫冕难度太高了。

虽然我很讨厌巴萨和他们的打法,包括梅西,我是标准的巴萨黑。
但是没有人能否认这支巴萨创立了王朝。
这支巴萨也是历史上最好的球队之一 ...
所以最近20年欧洲就没出过真正意义上的王朝球队
最后一个王朝就是荷兰三剑客的米兰
至于巴萨,呵呵厚了,先卫冕了欧冠再来谈王朝吧

发新话题

官方公众号及微博