» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-19 22:43 发表

很简单啊?之前从不曾通过GC下游戏,他也不是用GC下游戏啊?

那么按照你的逻辑,是不是用app store下游戏,也要说这个账号密码是“app store账号”“app store密码”啊?

这个逻辑我还真是感觉挺新鲜的。你 ...
你也可以这么理解,你分开说也行,你不是最喜欢百度的,百度下,看看网上都是不是都是这么说的,有人喜欢叫gc账号,有人喜欢叫app store账号,还有人喜欢叫……
我就不说了,lady你慢慢百度

我估计lady今晚是不会回答我想要的问题了,lady明天又要找队友去了

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-19 22:46 发表

现在我看真正没把握的人是谁,你自己心里应该有把握知道吧?
那您告诉我啊,你说的刷机是什么意思?恢复出厂设置吗?

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-19 22:47 发表
posted by wap, platform: iPad

也不错啊,雷帝起码承认了是从app store下载的游戏,自己亲自输入的用户名和密码
他自己说漏嘴了麽,现在只能这么圆了,当初说的什么不知道gc、也没有gc账号的话,lady早忘到九霄云外去了

我问lady说的刷机是什么意思,lady说刷机就是刷机,他已经回答过了,太萌了

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-19 22:49 发表
posted by wap, platform: iPad

雷帝,我觉得你可以去"睡觉"了,明天再来吧
我估摸着lady已经有这个打算了

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-19 22:51 发表

那可就不是你能问得了。

或者给你个链接,自己看看去吧

http://bbs.app111.com/thread-57021-1-1.html
lady您是啥时候注册的啊?我很好奇的问下

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-19 22:53 发表

对呀,那你为什么不说apple账号,不说app store账号,非要说GC账号呢?

你确信别人用GC么?

你都无法确定别人用GC你说GC账号你是什么意思啊?

自己好好想想去吧。啊
我早说了我是钓鱼,我不需要想呀,我当初就很明确告诉你不用gc也能玩游戏,是你自己不信

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-19 22:55 发表

前面已经回答了,我没有回答多次的兴趣
您可就说了刷机就是刷机,没说具体刷机是啥呢,刷机可有很多种意思:譬如恢复出厂设置,譬如升级固件,请问你究竟是哪种啊?
别心虚啊,lady

我想刷机这个问题,lady要睡一觉,明晚才能回答我了

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-19 22:58 发表

的确啊。谁知道你挑这么一个称谓呢。

那不就代表你认为不用GC下不了游戏么?

那就请没有说漏嘴的你马上解释,为什么非要用GC下游戏?

说呀
我早说了我再钓鱼,而且我是卢瑟,我没用过苹果的东西,我都是百度来的,我瞎讲讲的,您可是注册过gc账号,用自己gc账号下过游戏的人,而且还玩过一个月,您受累解释解释您账号是啥时候注册的?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-19 22:59 发表

你想通过刷机了解什么?

交待清楚。别在这里含混其词。
我好奇问下,lady你心虚什么,既然你自己都承认刷过了,总不会连自己刷过的是啥都不知道吧
还含混其词,我看在刷机这个问题上最含糊其辞的就是lady你了,您该不会怕犯刚刚说漏刷机的错误吧

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-19 23:01 发表

那么也就是说你自己承认是自己自抽啦?

那就没有问题了。
没有gc也能玩游戏=没有gc账号不能游戏?
lady您太萌了

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-19 23:09 发表

我注册GC账号了……你别说GC账号,我不习惯,真的,你说让我一个都没用过GC下游戏的人说GC账号,是不是等于让你一个没用过苹果的东西的人说APPLE账号一样啊?你到底受过什么刺激让你对GC如此痴迷?

我的账号啥 ...
奇怪了,lady居然还要管别人怎么称这个账号,有人喜欢叫itunes账号,有人喜欢叫app store账号,有人喜欢称gc账号,lady你是准备看到一个就上去纠正一个?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-19 23:09 发表

我注册GC账号了……你别说GC账号,我不习惯,真的,你说让我一个都没用过GC下游戏的人说GC账号,是不是等于让你一个没用过苹果的东西的人说APPLE账号一样啊?你到底受过什么刺激让你对GC如此痴迷?

我的账号啥 ...
我就说了,我现在问lady的问题,lady要么就不回答,要么就需要睡一觉起来明晚才能告诉我们答案了

发新话题

官方公众号及微博